[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: AnekS  
Средства связи
SonikДата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 221
Безумный слоник
Клан biaX
Награды: « 8 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 10.12.2007
C 3dnews.ru

Сегодня первые покупатели в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании смогли приобрести обновленный телефон Apple – iPhone 3G S. В России, как и в ряде других стран, долгожданная новинка появится в продаже в августе, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что производительность iPhone 3GS, по утверждению разработчиков, в два раза выше, чем у iPhone 3G. Новинка также отличается более длительным временем автономной работы (до 300 часов в режиме ожидания, до 5-12 часов в режиме разговора, 9 часов в интернете), а также наличием большего объёма встроенной памяти (две версии, 16 Гб и 32 Гб).

Phone 3GS также отличается наличием улучшенной 3-мегапиксельной камеры. Более мощная начинка добавляет возможность записывать качественное видео (30 кадров в секунду, VGA), редактировать материалы, а потом экспортировать готовый проект в YouTube.

Что касается цены, то в США субсидированная цена начинается от $199. Apple также продолжит продавать 8-гигабайтный iPhone 3G за $99. Без контракта от сотового оператора AT&T новый телефон iPhone 3GS с 16 Гб и 32 Гб памяти обойдётся в США в $600 или $700 соответственно.

Вокруг шум. Пусть так.
Ни кипишуй. Всё ништяк.

DaishiДата: Суббота, 20.06.2009, 00:56 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Клан biaX
Награды: « 5 »
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
цена не изменидась.

Aut non tentaris aut perfice

BaFДата: Суббота, 20.06.2009, 01:03 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Награды: « 13 »
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Угу. меня вот интересует, на старые цена упадет?

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

DaishiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, упадет. вот только смысла нет в покупке старого.

Добавлено (21.06.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Сегодня благополучно прошился на iPhone OS 3.0. Заанлочил и джейлбрэйкнул ;)) Все взломанные программы устаноавливаются и работают. Из моего набора софта и игр (порядка 50 приложений) работают все. По ощущениям, чуть добавилось скорости. В общем, я доволен.

Ну и хорошие новости по поводу нового айФона:

Выпущенный вчера iPhone 3G S прошел ряд испытаний с другими устройствами, которые, забегая вперед, показали преимущества нового аппарата. Сначала игровой ресурс Toucharcade решил сравнить производительность 3G iPhone и 3G S в играх "Real Racing" и "Star Defense", и вот, что получилось:

Теперь дело дошло до iPod Touch 2G, который, как считалось ранее, имеет самый высокий КПД среди игр для "яблочных" устройств. Игра Peggle стала средством противостояния плеера и iPhone 3G S. Угадайте, кто победил?

Третьим на очереди стал широко разрекламированный Palm Pre, который попытался сравниться с "три джи эс" в скорости интернет-серфинга. Только пытался...

Наконец, последним испытанием для iPhone 3G S стала проверка на скорость загрузки приложений Maps, Camera, Email и интернета с различными устройствами. Статистические выкладки представлены в таблице ниже:

Вывод: iPhone 3G S действительно превосходит своих "конкурентов" и стал хорошей предпосылкой для создания идеального мобильного устройства, сочетающего в себе производительность в играх, интернете и работе с повседневными приложениями.

Сообщение отредактировал Daishi - Воскресенье, 21.06.2009, 00:03

BaFДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:55 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Quote (Daishi)
Вывод: iPhone 3G S действительно превосходит своих "конкурентов" и стал хорошей предпосылкой для создания идеального мобильного устройства, сочетающего в себе производительность в играх, интернете и работе с повседневными приложениями.

Нет. Очнь много плюсов. Но есть еще и темы, которых мне не хватает sad .

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

SonikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:59 | Сообщение # 226
Безумный слоник
Клан biaX
Награды: « 8 »
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
Игра Peggle !!! victory yu yes yahoo

Вокруг шум. Пусть так.
Ни кипишуй. Всё ништяк.

DaishiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:50 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, этот гаджет не для тебя wink Это для тех, кто Think different™ wink

DaishiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007

вольный перевод:

Это о сумасшедших. Тех, кто не вписывается в рамки "нормального". Бунтарей. Тех, кто доставляет неудобства. О круглых штифтах в квадратных отверстиях. Они не признают правила и не уважают статус-кво. Вы можете цитировать их, не соглашаться с ними, почитать или поносить их. Но только лишь одну вещь вы не сможете сделать - игнорировать их. Потому что они изменяют вещи. Они толкают человеческую расу вперёд. И пока некоторые видят в них сумасшедших, мы видим гениев. Потому что те люди, которые достаточно безумны чтобы думать, могут изменить мир и они единственные, кто это делает.

Прикрепления: 5457726.jpg (150.7 Kb)

Сообщение отредактировал Daishi - Воскресенье, 21.06.2009, 19:17

gen_ichДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:59 | Сообщение # 229
Главный авто-журналист проекта
Награды: « 7 »
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
Daishi, завтра буду трезвый, отпишу что и для чего у меня на коммуникаторе стоит, ок? А производительность... Core 2 Quad нужен только для игр в 95% процентов случаев. Для простых смертных. И то только потому, что производителям игр стало впадлу их оптимизировать. Порты с консолей тому пример.

P.S. Вторая клава в клане... smile

DaishiДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:24 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
gen_ich, я работаю в Altium designer и 3D Studio MAX (иногда ещё в AutoCAD Inventor) на двух компах - на рабочем с Core 2 Duo 2,4 ГГц и на домашнем Core 2 Quad 2,4 ГГц. В этих приложениях Дуо сосёт. С другой стороны, с Бэфом тестили его камень - не помню модель, но Дуо. В играх он мой камень сделал.

BaFДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:30 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
E8400 или E8500, не помню, забыл. Кстати, я тут собрал человеку I7, 940. Посмотрим что получилось, память из кингстона придет в конце месяца. Пришлось гиперX под заказ тащить, а то такую не продают в рознице.

Пушистая Бизнес-Вумен:

SquishДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 232
Подполковник
Клан biaX
Награды: « 4 »
Вручить:
Он с нами с 06.12.2007
Нарыл сайтик - http://konfmob.ru/price.html

)))

gen_ichДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:54 | Сообщение # 233
Главный авто-журналист проекта
Награды: « 7 »
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
Daishi,
Quote (gen_ich)
Core 2 Quad нужен только для игр в 95% процентов случаев. Для простых смертных.

Моего 2,5 Дуо для ГТА4 почему-то не хватает. Как и Радеона 4850 с гигом на борту.

Итак, софт на моём коммунике:
Навител - навигация
Igo 8,3 - навигация
Amigo (Igo 8,5) навигация
AlReader - читалка
apMemo - рукописные заметки, можно настроить напоминание
Calendar Touch - замена штатного органайзера, расширен функционал
Core Player - проигрыватель всего и вся
Foxit Reader - PDF
Java эмулятор
MagiCall - отправка в игнор или куда ещё звонков, смс...
MobileAgent - от Mail.ru. Ценю за халявные смс.
Opera 9.5
PocketRAR - это понятно
pTravel Alarm - крутой будильник
Qip pda - ася
Profi Mail - работа с почтой. Очень гибкая.
QIWI - терминалы оплаты все видели? Кидаю на личный кабинет и потом в любое время плачу.
Пакет программ от Resco. Клавиатура, просмотр картинок и файл-менеджер.
WM5Storage - зверь как флэшка по USB.
Яндекс карты.

Игры не писал.

Сообщение отредактировал gen_ich - Понедельник, 22.06.2009, 12:08

DaishiДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:55 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
Squish, неофициальный iphone 3G взломать невозможно - приходится пользоваться турбосимом, что накладывает ограничения на использование и служит источником глюков. Это я для информации.

LandyДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:01 | Сообщение # 235
Лейтенант
Награды: « 6 »
Вручить:
Он с нами с 22.05.2009
Quote (Squish)
Нарыл сайтик - http://konfmob.ru/price.html

Цены очень заманчивые, но возникает вопрос: это реально???? Гарантийный взнос 500 рублей наталкивает на плохие мысли dry
Если найти людей, которые покупали через этот сайт, для подтверждения, я бы прикупил телефончик smile

Время покажет кто чего стоил в этой пурге......

DaishiДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:09 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
gen_ich,

щаз перечислю:

Навигация:

- родные ГуглМапс, правда годятся разве что для пешеходов (офигенно прокладывает маршрут с указанием станций метро и наземного транспорта). Почему-то в России авто-сервис поддерживается не полностью.
- вышла iDA - первая полноценная система навигации. Обзор.
- скоро должна выйти навигация от Том Том - лучшая европейская навигационная система (по количеству пользователей)
- Navigon - обзор.

Читалки:

читалок дохрена, выделю только три наиболее мне понравившиеся:

Stanza - весьма навороченный продукт.
ruBooks (ссылка есть только в Сидии - без айФона не посмотреть, вот тут обзор) - тоже наворочено и платно.
то, что стоит у меня - айЧиталка (в этой теме я уже делал обзор, но вот есть ссылка) - очень удобно + он-лайн магазин книг = покупка и закачка прямо с айФона.

Записки/напоминалки:

Календари и "Заметки" родные. на выбор следующие: Fliq Notes, XL Notes, gNotes, Notebooks, Note! Board и ещё порядка 15 приложений, которых мне выдал поиск в AppleStore. Есть как платные (варез), так и бесплатные.

Проигрыватель:

Стандартный iPod проигрывает всё и вся. Нужды в другом проигрывателе в приницпе нет. Есть ещё dTunes, я его устанавливал, но мне он не понравился. Есть ли ещё варианты - не знаю, не искал. iPodа более, чем достаточно.

iPhone по умолчанию читает PDF. Есть масса приложений, которые читают всякие разные файлы. Самый навороченный офисный пакет - quickOffice. Ссылка.

Java эмулятор - он для чего? Java-контент на вэб-страницах просматривать или что?

Управление звонками:

Ссылка. Там три приложения: лог-менеджер, чёрные/белые списки и запись звонков. Есть ещё альтернативные варианты, но я остановился на этом.

Пейджеры:

MobileAgent - такого нет. Может быть и есть какие-то сервисы, которые позволяют отправлять бесплатно СМС, но я о них не знаю.

Есть фирменная ICQ, есть мультипротокольные пейджеры: Agile Messenger, IM+ и ещё какие-то. На сайте QiP было голосование - делать ли qip для айФона. Может быть и сделают. Я обычной аськой пользуюсь.

Интернет:

Родной Safari очень неплох. Есть ещё альтернативные браузеры, но я их не ставил. Сафари меня полностью устраивает.

Утилиты:

Zip и rar архиваторов нет, используются свои форматы ipa и tar. Да и смысла особого нет - памяти вагон.

Родной будильник имеет массу настроек, нужды в стороннем нет.

Почтовый клиент встроенный, очень удобный. Есть альтернативные клиенты, но я их не ставил - родной меня полностью устраивает.

WebMoney и Яндекс.Деньги клиентов нет. Есть только PayPal. Наши разрабы почему-то не торопятся... sad

Родная клавиатура очень удобная, родной просмотр картинок тоже очень удобный, файлове менеджеры присутствуют, но у меня нет - нет нужды. Да, есть плагин для Total Commander, который позволяет увидель всю файловую систему Айфона как диск.

Flash Drive - айФон как флешка. Ссылка.

Ну как, хватит или ещё? ;))

Сообщение отредактировал Daishi - Понедельник, 22.06.2009, 15:19

LandyДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:13 | Сообщение # 237
Лейтенант
Награды: « 6 »
Вручить:
Он с нами с 22.05.2009
Quote (Daishi)
Stanza - весьма навороченный продукт, но платный (варез есть)

Разве Stanza платная? я скачал бесплатную, о платной даже не слышал dry

Время покажет кто чего стоил в этой пурге......

DaishiДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 238
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
Landy, сорри, затупил, она бесплатная ;))) Щаз поправлю.

Сообщение отредактировал Daishi - Понедельник, 22.06.2009, 15:18

BaFДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Вы о чем опять пошли спорить то?
Все плюсы айфона давно известны.
А убогой виндоус мобайл - навигация + управление стилусом и совместимость с пк. Ну и возможность покопать реестр и под себя отстроить .

Пушистая Бизнес-Вумен:

BaFДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:42 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Сквишь, это же разводка:::)))))).
Слышь, директор, а по какому принципу, ты определяешь риски, а?

Пушистая Бизнес-Вумен:

Поиск:
Clan biaX © 2007-2025