[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: AnekS  
Про машины клановцев и не только.
BaFДата: Среда, 13.05.2009, 00:22 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Награды: « 13 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
Замена водителя до кучи.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

БОБЕРДата: Среда, 13.05.2009, 00:42 | Сообщение # 382
Подполковник
Награды: « 5 »
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
Гы-гы, вот так и пиши.

antonioДата: Среда, 13.05.2009, 08:06 | Сообщение # 383
Лейтенант
Награды: « 2 »
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
непрощще было один кузов оставить wink

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
123 456 78 teamplay forever

БОБЕРДата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 384
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
Quote (antonio)
непрощще было один кузов оставить

Так не тронутой только коробка и осталась ) Кузов тоже местами подкрасить нужно.Всё за напрввлением на покраску не доехать.

antonioДата: Среда, 13.05.2009, 15:25 | Сообщение # 385
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
мм понятно кароче =) зато "на ура" будет =)

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
123 456 78 teamplay forever

DaishiДата: Среда, 20.05.2009, 23:32 | Сообщение # 386
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
Всем, кто водит машину и кто ездит пассажиром. Смотреть и ещё раз смотреть.

Aut non tentaris aut perfice

BaFДата: Четверг, 21.05.2009, 00:34 | Сообщение # 387
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Угу, после первого собственного скрежета, я точно понял - сел за руль - ты убийца, вольно или невольно.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

DaishiДата: Четверг, 21.05.2009, 09:41 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, главное - соблюдать правила и смотреть в оба!

Сообщение отредактировал Daishi - Четверг, 21.05.2009, 09:41

BaFДата: Четверг, 21.05.2009, 12:23 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
smile наивность это хорошо, особенно в детстве. Когда ребенок на роликах, вылетит на дорогу, ударится об машину и упадет под нее, а ты раздавишь ему голову на 40 километрах в час, соблюдение правил тебе не поможет.

Пушистая Бизнес-Вумен:

AnekSДата: Четверг, 21.05.2009, 13:18 | Сообщение # 390
Безумный ежик
Клан biaX
Награды: « 33 »
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
Многие ролики сопровождались фразой this is not accident - это не несчастный случай. То есть водитель виновен в том, что произошло и это убийство. Согласна, если ты выпил пива, или гнал на скорости - то ты уже потенциальный убийца. Но если ты давишь насмерть ребенка не нарушив при этом никаких правил и был внимателен и это все - несчастный случай - ты все-равно убийца ((( В любом случае садясь за руль ты уже несешь ответсвенность за все, что может произойти.

По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни,
Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...

На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.

BaFДата: Четверг, 21.05.2009, 13:47 | Сообщение # 391
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Угу. Обезьяна с гранатой - не контролируемый процесс. Просто, если будешь пьяным, или маяться дурью, то вероятность возрастает. Но на работе сошлись во мнение с Димкой Барабановым, что если ездить спокойно и по правилам, то тебя раслабленного протаранит идиот smile . А, если идти жестко и четко, то ты в напряге, а идиоты не догонят smile . И если втемяшишься, то значит не правильно расчитал.

Пушистая Бизнес-Вумен:

DaishiДата: Четверг, 21.05.2009, 21:49 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, AnekS, нет такой проезжей части, где ты не сможешь заранее увидеть ребёнка на роликах. А по дворам надо ездить не более 20 км/ч и смотреть в оба.

Quote (BaF)
что если ездить спокойно и по правилам, то тебя раслабленного протаранит идиот

А кто говорит об расслабленности? За рулём расслабляться нельзя. Как я уже и писал:

Quote (Daishi)
главное - соблюдать правила и смотреть в оба!

Quote (BaF)
А, если идти жестко и четко, то ты в напряге, а идиоты не догонят . И если втемяшишься, то значит не правильно расчитал.

Я таких жёстких и чётких пацанов ежедневно вижу разбитых. За год, что я езжу по митрофаньевке, уже самолично видел три таких аварии, две - просто притёрли машины, ибо не все успевают притормозить, когда баран чётко встраиватся перед носом, и одну серьёзную, когда жёсткий и чёткий баран резко перестроился с одной полосы на другую, от него шарахнулся чайник, зацепил ограждение и на отскоке пробил барану задний правый борт.

Основной посыл роликов для тех, кто не догнал: не гони и смотри в оба. Сам не сдохнешь, так других покалечишь или убьёшь.

Те, кто ездят по городу со скоростью больше 80 км/ч и по дворам больше 20 км/ч - тупорылые бараны и место им на кладбище.

gen_ichДата: Четверг, 21.05.2009, 21:58 | Сообщение # 393
Главный авто-журналист проекта
Награды: « 7 »
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
Daishi, я за тебя.

BaFДата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Я поржал:::))). Давно по пулковской то ездил?

Пушистая Бизнес-Вумен:

DaishiДата: Четверг, 21.05.2009, 22:21 | Сообщение # 395
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, на пулковской всё прекрасно видно. Я там 2-3 раза в неделю проезжаю стабильно. Если ты не видишь - это твои проблемы.

Quote (BaF)
Я поржал:::)))

Сначала поезди за рулём с моё, потом можешь ржать.

Сообщение отредактировал Daishi - Четверг, 21.05.2009, 22:21

BaFДата: Четверг, 21.05.2009, 23:28 | Сообщение # 396
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
tongue я не собираюсь водить рейсовый автобус.

Пушистая Бизнес-Вумен:

DaishiДата: Пятница, 22.05.2009, 01:19 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, Юр, если не в теме - не пиши херню. А то смешно читать.

Добавлено (22.05.2009, 01:19)
---------------------------------------------
Хорошая статья на эту тему.

ZampalДата: Пятница, 22.05.2009, 16:43 | Сообщение # 398
Сержант
Клан CNB | Community
Вручить:
Он с нами с 02.12.2008
Автомобилистам...

BaFДата: Пятница, 22.05.2009, 17:20 | Сообщение # 399
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Daishi, эээ, у каждого человека может быть определенная точка зрения на любой вопрос smile .
А ты прямо, как Жириновский, считаешь:
а - что кроме твоего мнения - другого быть не может,
б - не обладаешь умением, вычленять практическую пользу, и пытаешься обязательно победить противника в споре, невзирая на то, что смысла в споре нет.

Людей давить не хорошо, не кармагедонн все таки. А задавить случайно можно всегда, а чтобы этого не было, не садись за руль. А сел - ты потенциальный убийца, но из-за наивности не все это понимают. По прямой можно идти и 100, главное чтобы это не смогло привести к убийству других, даже случайно. А во дворах, я шумахеров сам останавливаю.

Пушистая Бизнес-Вумен:

DaishiДата: Пятница, 22.05.2009, 20:05 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
BaF, так уж в нашей жизни получается, что правда у каждого своя, а истина - она одна. Я всегда стараюсь докопаться до истины, даже если она противоречит моим первым убеждениям/соображениям. И заметь, в отличие от тебя, я никогда не спорю по вопросам, в которых не разбираюсь.

Мне по барабану, что думают другие люди, но мне не по барабану, когда кто-то из моих друзей ошибается и я стараюсь открыть им глаза на то, что они ошибаются. Ты, наверное, единственный из моих близких друзей, который так болезненно к этому относится.

Полемикой я не занимаюсь - мне это не интересно (т.е. мне не интересно убедить человека именно в своём мнении и не важно, прав я или нет). Я всегда привожу выкладки и факты, когда что-то утверждаю, и ты можешь их самостоятельно проверить (чего ты, как правило, не делаешь). Свои выводы я строю на детальном собственном изучении предмета, а не делаю упор на мнения людей, которых не знаю (например, всевозмоные журналы), которые зачастую оказываются дилетантами в освещаемых вопросах.

На эту тему рекомендую тебе ознакомиться с произведением Василия Шукшина "Срезал".

Теперь про авто wink

Ты никогда не собьёшь человека на дороге, если ты внимателен. Если ты видишь неадекватно ведущего себя человека на обочине - снизь скорость и перестройся подальше, чтобы он даже не смог успеть кинуться тебе под колёса (на 60 км/ч ты проезжаешь почти 17 метров за секунду). Сегодня, кстати, дурная бабка с сумкой-тележкой перебегала ул. Типанова под ж/д мостом, так водила на 12шке, что шёл слева от меня чуть её не сбил, а я ещё метров за 70 увидел, как она начинает двигаться от разделительной полосы и сбавил скорость, чтобы она успела пересечь дорогу до того, как я туда подъеду.

На 100 км/ч ты проезжаешь почти 28 метров за секунду и тормозной путь составит порядка 80 метров, тогда как при 60 км/ч порядка 35-40 метров. Так, что если что-то случится на расстоянии хотя бы 50 метров от автомобиля (пешеход перебегал дорогу, споткнулся и упал), то ты на 100 не сможешь остановиться заблаговременно, а на 60 ещё и запас останется.

Фраза типа: "сел за руль - ты потенциальный убийца" - идиотская. Ты этого так и не понял. Если, например, ты возьмёшь в руки пистолет, то убъёшь ты человека или нет - зависит от тебя и только от тебя, а не от того, что ты взял пистолет. Потому как именно ты по своей воле нажмешь на курок и случайностей тут не бывает. А если ты "случайно" нажмёшь на курок при спущенном предохранителе, показывая своим приятелям какой ты крутой ковбой, и застрелишь одного из них, то это именно ты баран, и именно ты виноват в том, что не соблюдал технику безопасности и совершил преступление.

Случайно сосулька может на голову упасть, да дробовик в контре в башку дробь пустить, а в тех делах, которые делаешь ты случайностей нет, есть только твои действия.

Аня написала: "Многие ролики сопровождались фразой this is not accident - это не несчастный случай. То есть водитель виновен в том, что произошло и это убийство."

Да, это не несчастные случаи. Если бы водители в роликах не нарушали, то этих "несчастных случаев" не произошло бы.

Сообщение отредактировал Daishi - Пятница, 22.05.2009, 20:25

Поиск:
Clan biaX © 2007-2025