Про машины клановцев и не только.
| |
BaF | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:01 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
| 850000 р
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:24 | Сообщение # 182 |
Главный авто-журналист проекта
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Китайских автопроизводителей выгоняют из России Минземимуществом Татарстана и Great Wall Motor Company LTD решено ликвидировать совместное предприятие ОАО «Великая стена Алабуга авто». Изначально планировалось, что СП будет выпускать пять моделей по цене от 10 до 25 $ тыс., а проектная мощность предприятия должна была составить около 75 тыс. машин в год. Теперь, предприятие созданное в ноябре 2006 года в особой экономической зоне «Алабуга» перестало существовать даже на бумаге. Впрочем, дальше этих бумаг дело за два года так и не сдвинулось. Причиной провала стал отказ китайским производителям в льготах. Напомним, что Алабуга является особой экономической зоной, в которой автопроизводителям предоставляются наиболее благоприятные условия для реализации инвестиционных проектов в области промышленного производства. Эксперты называют причиной отказа недостаточную локализацию сборки китайских автомобилей и потенциальную конкурентоспособность автопрому отечественному. Таким образом, после ухода СП Great Wall, на российском рынке остается сборка автомобилей Lifan и Geely. Однако и их ждет незавидная судьба. Благодаря введению заградительной пошлины на ввоз кузовов производство "китайцев" должно остановиться очень скоро. Напомним, что в октябре премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение о введении 15-процентной ставки на все импортируемые кузова для иномарок, при этом пошлина не может быть менее 5000 EUR за кузов. // auto.mail.ru
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:27 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Quote (gen_ich) при этом пошлина не может быть менее 5000 EUR за кузов. Уверен, что это правильно написано?
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:29 | Сообщение # 184 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| BaF, 5000$, мне кажется. Давно уже эту цифру в Сети вижу.
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:40 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| да не в этом дело, у тебя написано пошлина за кузав 5000, а он сам сколько стоит? как раз в эти деньги. Вот я и сомневаюсь, хотя от этих дятлов можно всего ждать.
|
|
| |
Kruzo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:41 | Сообщение # 186 |
Уникальный ледокол
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 11.10.2007
| BaF, именно так. ссылка Комментарии похожи на обсуждения в этой теме! И тут ещё! :)
Хочешь мира — готовься к войне. Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Сообщение отредактировал Kruzo - Четверг, 20.11.2008, 10:50 |
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:52 | Сообщение # 187 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Kruzo, да, значит именно евро... Пипец праворулькам. Добавлено (20.11.2008, 10:52) --------------------------------------------- Вот пост с Калина-форума: Форум Чинамобил Сделал попытку пообщаться ,в очередной раз,с владельцами китайцев. Зря. Бесполезное это занятие. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=12673 Сам участия в дискуссии не принимаю. Только слежу. На форуме "китайцев" ну очень суровые парни собрались.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:17 | Сообщение # 188 |
Майор
Клан EXORDIUM
Вручить:
Он с нами с 08.02.2008
|
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:26 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| ::::)))))))))))
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:00 | Сообщение # 190 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Darth_Vader,
|
|
| |
FataLL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:38 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 08.12.2007
| Quote (gen_ich) Пипец праворулькам. Пипец "конструкторам". И не более. Я лично никогда не разделял машины на "право" и "лево". Было время, когда я (как бы это культурно сказать?) ... хотел вообще на все машины, любые. Но когда пришлось сесть за руль, то разницу я увидел. А потом и почувствовал... BaF Не в обиду.... fokus напоминает чехол для DVD китайского пластмасс-прома и по запаху, и на ощупь. И места в нём мне совсем децл (не люблю упираться коленками в торпеду). После этого остальное неважно. Даже не б/у.
I don't play well with others.
|
|
| |
AnekS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:46 | Сообщение # 192 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (FataLL) И места в нём мне совсем децл ну тут уже я не соглашусь ))) места в нем достаточно, даже с моими ногами, а то я часто коленками упираюсь
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
FataLL | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:13 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 08.12.2007
| AnekS, дело не в длине ног, а в росте вообще. мне приходится либо башкой в крышу, либо коленями в торпеду. может, фокусы разные бывают?
|
|
| |
AnekS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:30 | Сообщение # 194 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| 175 см рост, из них ноги 114... ну, плюс каблуки см 10, тоже приподнимают колени, когда сижу... ))) и места - завались ))
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
BaF | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:49 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Фаталл, ты меня поразил, ты про какой фокус говоришь, про первый или второй? Я 182, фокус в гольф классе, единственная машина где я могу низко сесть, и отодвинуть руль и кресло, чтобы было удобно:). Причем здесь в обиду не в обиду:). Я же все новье посмотрел в это классе, делаю вывод, что в фокусе втором ты просто не сидел. И кстати, торпеда у меня мягкая реально:). 
|
|
| |
FataLL | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:36 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 08.12.2007
| BaF, хм... очень похоже на то, где я сидел. хотя ориентируюсь я только на аудио и цвет салона... к тому же, машина куплена примерно так же, как и у тебя (около 2 лет назад), так что... AnekS, кстати, заметил, что пассажирское сидение отодвинуто на максимум. я (тебя выше) ехал при наличии пассажиров сзади. может, в этом проблема? Добавлено (22.11.2008, 10:13) --------------------------------------------- Кстати, вот тут наш правденый гнев в попытке изложения журналюг, которые даже фото пробок дальневосточных заменили московскими. Дамы, заткните уши!... (с) Добавлено (22.11.2008, 11:36) --------------------------------------------- BaF, уточнил некоторые цифры. было сказано так: форд фокус 2, 1.6 115 л. причём, удивило: Quote (BaF) единственная машина где я могу низко сесть, и отодвинуть руль и кресло, чтобы было удобно а что? до этого в фордах не было регулировки руля и сидений? или что именно добавили?
|
|
| |
BaF | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:26 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Просто первый меньше. Хм, я понял о чем ты:). Фокус это гольф класс, а твой наверное просто больше. Я же не выбирал б/у совсем. Тогда бы, лучше ауди А6 взял, или на крайняк А4. Я именно хотел новую машину. Я не собираюсь с ней возиться и ремонтировать. Она должна ездить и все. Давай тему закроем, у нас слишком различная точка зрения на один и тот же вопрос, под воздействием внешних окружающих факторов. А спорить, серьезно - нет ни времени, ни желания:). Да и спор мне не понятен, если честно. Типа, мне надо похать, и для этого хочу купить трактор, а ты меня убеждаешь, что асфальтоукладчик будет лучше:). А я тебе доказываю, что хочу колесный трактор, а не гусеничный. Не конструктивный спор к сожалению. С уважением, BaF.
|
|
| |
AnekS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:43 | Сообщение # 198 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| хватит спорить ))))
|
|
| |
FataLL | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:58 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 08.12.2007
| ладно, гейм овер. странно, что вы все считаете , что я вам что-то советую в качестве лучшей альтернативы. я ничего не восхваляю до небес, у всех моделей свои недостатки и достоинства. более того, я далёк от мысли, что кто-то из вас сделал свой выбор в пользу той или иной модели потому, что она хуже или тупо дороже имеющихся. я лишь хочу (и прошу), чтобы мой выбор тоже уважали (и на уровне государства тоже), так как я тоже могу (и неплохо ) считать свои монеты, сравнивать ТТХ и прикидывать, что мне ближе. пример с трактором и асфальтоукладчиком - чертовски удачен. я даже скажу более. если кому-то хочется пахать асфальтоукладчиком, то никого (в том числе и государство) не должно заботить, почему, да как, а тем более навязывать трактора, путём удорожания асфальтоукладчиков... 
|
|
| |
BaF | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:53 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Ок:).
|
|
| |
|