Мышки - апгрейд мыши, замена оптики.
|
|
BaF | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
| Нет предела совершенству:). Достала форма разера, потратил в совокупности 3 часа времени. ![](http://bia-spb.clan.su/_fr/3/s4338524.jpg)
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
BaF | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Сначала, была попытка исправить форму разера, был очень крупный и идиотской формы, но до конца не удалось, технологически верхняя часть кнопок, корректировки не поддается к сожалению, поэтому пришлось полностью перебрать начинку в митсуху. Колесом пока пожертвовал, но в последствие установлю. Так же пришлось оставить кнопки от митсухи, продублировав их проводами в кнопки разера, подсветку сохранил, хотя все равно в дровах отключена. Ну и скользящие лапки от разера. Привыкаю обратно. Уже два раза в ножевом сделал минус четыре последним :). ![](http://bia-spb.clan.su/_fr/3/s0613093.jpg)
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
Kruzo | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Уникальный ледокол
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 11.10.2007
| Сразу сорри за флуд. Господа, Вы маньяки! Этож надо так мышку трепонировать! Ужасные кадры... Непоправимый урон моей детской психике...
Хочешь мира — готовься к войне. Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Сообщение отредактировал Kruzo - Понедельник, 15.09.2008, 23:28 |
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:15 | Сообщение # 4 |
Злобный тушканчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
| Пушистик злой......он мышку убил... Надеюсь что из пару игроков нашего клана, ему не придёт мысль собрать одного.....
Не страшно бояться, страшно трусить...
|
|
| |
BaF | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Хм, Зайка, я подумаю над этим.
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Злобный тушканчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
|
Не страшно бояться, страшно трусить...
|
|
| |
Squish | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 06.12.2007
| У меня вроде 3 митцухи валяеться может тоже оптику туды перекинуть. Лучшей формы для хвостатой я пока не видел! Блин надо озадачиться!
)))
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:49 | Сообщение # 8 |
Майор
Клан EXORDIUM
Вручить:
Он с нами с 08.02.2008
| Quote (BaF) Сначала, была попытка исправить форму разера, был очень крупный и идиотской формы, но до конца не удалось, технологически верхняя часть кнопок, корректировки не поддается к сожалению, поэтому пришлось полностью перебрать начинку в митсуху. Колесом пока пожертвовал, но в последствие установлю. Так же пришлось оставить кнопки от митсухи, продублировав их проводами в кнопки разера, подсветку сохранил, хотя все равно в дровах отключена. Ну и скользящие лапки от разера. Привыкаю обратно. Уже два раза в ножевом сделал минус четыре последним :). теперь я понимаю кто такие задроты)))
|
|
| |
BaF | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Это не правильное и не красивое слово, хотя по смыслу очень точно отражает суть, одних людей, научиться играть лучше, чем другие, не используя читов. А только, тренировка определенных навыков, которые развиты не достаточно, а также, умение достигать поставленной задачи, не взирая на психологические ограничения и преодолевания любых сложностей на этом пути. А ты думал, ПРО, на березах, как яблоки рождаются?
|
|
| |
BeLL | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
Вручить:
Он с нами с 02.05.2008
| БаФ ты маньяк! За что ты райзер распили?Добавлено (17.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- Отпишешься по результатам стрельбы? ![wink](http://src.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино.
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Мне в разере, не нравилась форма - не мое. А результат стрельбы не поменялся, просто привыкаю мышь не ощущать в руке:).
|
|
| |