[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mr_ZED, AnekS  
Форум » Информация по Counter-Strike » Турниры и события » Интервью Ольга «Pachella» Пак о победе в турнире
Интервью Ольга «Pachella» Пак о победе в турнире
BaFДата: Среда, 02.12.2009, 01:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья клана
Сообщений: 2901
Награды: « 12 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
Сразу после триумфального выступления на турнире Pan-European Tournament, мы взяли интервью у капитана женской команды по Counter-Strike команды Mousesports www.mousesports.com - Ольги mouz|pachella Пак

Примечание: вопросы задавались Европейским отделением Razer и будут переведены на русский в ближайшие дни.

Прежде всего, поздравляем с недавней победой в PET, расскажите нам подробнее о том, как все происходило и как вы это сделали, с технической точки зрения. Вы победили, сумели обставить несколько фаворитов: команду Aurora Gaming из Дании, шведов из Pink Zinic, так же как и немецкую команду Alternate aTTaX. Как вам удалось этого достичь?

В первую очередь мы сконцентрировались на тренировках. Если игрок не мог играть каждый день, он не мог попасть в главный состав. Вам уже известно, что в mousesports не 5, а 8 игроков. Поэтому у нас был выбор, и мы правильно его сделали. В Польшу поехали пять девушек, которые показали не только высококлассный Counter-Strike, но и профессионализм игры на Лан чемпионатах. Секрет успеха состоял в том, чтобы объединить лучшие команды России в единую сборную с сильными, целеустремленными игроками.

Откуда вы родом, и, расскажите немного о себе, о том, что вы обычно не открываете для других?

Родом я из Сибири, прекрасного города Новосибирск. В моей семье много детей. Я привыкла быть в большой компании близких для меня людей. Мама очень заботливая и всю свою доброту и желание кого-то опекать передала мне. Может быть, поэтому из меня вышел такой замечательный капитан! (пригрозила пальцем девчонкам, которые решили не согласиться с этим Улыбка Улыбка).

Как вы пришли в команду, к мысли играть вместе?

Каждая в команду вошла по разным причинам. Начальным основателем стала я, постепенно привлекала талантливых и красивых девушек. Совсем недавно мы лишились Лидии Стракановой - любимицы публики. Но сразу же восполнили потерю в виде трех девушек из лидирующей русской команды - PinCho.Ladies. В общем, теперь forZe и PinCho нет, а вот появилась очаровательная, и действительно перспективная команда mousesports ladies.

Какой поединок/событие наиболее запомнилось вам, и почему?

Самый любимый чемпионат - ESWC. Думаю, не стоит объяснять почему. Конечно, самыми лучшими воспоминаниями остались все сезоны, начиная с 2005, заканчивая 2008. Самым счастливым моментом стал матч против немецкой команды n!faculty на ESWC Masters 2008. Именно благодаря этой игре мы смогли занять такое место. Никто не ждал, что на Pan European Tournament мы сможем занять первое место и стать лидером среди европейских команд на 2009 год. И именно этот чемпионат стал для нас самым важным событием для начинающих мышек! Улыбка

Как вы готовились к матчу? И как выглядит тренировочный режим в вашей команде?

За три недели до чемпионата мы тренировались каждый день до поздней ночи. Титулованные проигроки России помогали с тактиками и оценкой взаимодействия. Мы тратили неимоверно много времени на розыгровку и притирку к новым тактикам. Я была очень довольна. В оставшееся время, которого было очень немного, мы старались как можно больше времени проводить на русских CSDM и с ботами. Дело в том, что мы решили выступить на PET с девайсами RAZER. Многие играли на мышках других производителей. Я очень опасалась, что мы все потеряем нашу стрельбу. Но как видите, мы не только ее не потеряли, но и хорошенько усилили! Улыбка

Какова ваша наисильнейшая стратегия и как вы воплощаете ее в игру?

Если вы имеете в виду тактики в игре, то наша сила в единстве. Мы старались выходить на позиции вместе, раскачивали противника по плентам. Не всегда получалось, но благодаря своевременным разменам, каждый матч выигрывался довольно легко.

Как правило мы стараемся репетировать тактики, чтобы потом не задумываться об исполнении, а просто действовать по ситуации. Мы точно знаем, что при тактике А, игрок Б находится в точке В. И т.д.

На последнем чемпионате мы впервые почти идеально играли наработанные тактики. Это большое удовольствие это осознавать!

Определите три ваших лучших качества применимых для игры в Counter-Strike.

1. Коммуникабельность
2. Усердие (трудоспособность)
3. Талант (Извините, но без таланта и усердие будет бесполезным, а без усердия талант не проявится)

Какова ваша следующая цель, и чего бы вам хотелось достичь?

Нашей мечтой было ESWC. Сейчас мы бы хотели как можно чаще играть в мужских турнирах из-за дефицита женских соревнований. В итоге, было бы не плохо стать конкурентом мужских команд и взять WCG. Вот это уже что-то из области фантастики, но мы будем стараться Улыбка.

Как вы думаете, кто лучший игрок в вашей команде и почему?

Я всегда считала, что Света в себе отлично сочетает красоту, благородство и профессионализм. Она способна потратить на подготовку к чемпионату все свое свободное время. Любая блондинка бы упала в обморок от такого усердия. Но Света очень целеустремленная девушка и я просто горжусь, что играю с ней в команде.

Так же я хочу сказать о нашей новоиспеченной звездочке - Полине. Она не просто новичок по меркам женского киберспорта, она можно сказать эмбрион... Но такой, который уже может учить проигроков и показать настоящий класс игры здесь и сейчас (что не свойственно новичкам и даже бывалым профессионалам).

Что вы думаете о Кибер Спорте как о сообществе в целом? Ходят слухи, что Кибер спорт как явление медленно отмирает. Что вы можете сказать на этот счет?

Лично мне нравится именно мое поколение геймеров. Все звезды, все чемпионы... Кто это? Это просто люди, с которыми мы дружим и переживаем наше общее настоящее. Все молодое поколение - это залог успеха. Старики просто стали основой. Я очень ценю нашу аудиторию, ценю что нашлись люди, которым небезразличен этот вид спорта.

Падение интереса вендоров к киберспорту всего лишь эхо кризиса. Я думаю, что со временем мы сможем сформировать не просто малочисленную субкультуру, а станем намного больше и мощнее. Что государства и компании увидят не только способ быстрого пиара, а новое направление, идущее как раз в ногу со временем, со временем развития электронных технологий.

С какими препятствиями вам приходиться сталкиваться, как женщинам, только потому, что люди рассматривают игру в основном как мужское занятие? Какие основные стереотипы преследуют девушку-геймера?

В мужском киберспорте очень сильно любят эдаких суперменов, которые не смотря на сложности команды, всегда вытащат победу. Это и element из MYM, и forest из fnatic, как LEXиз Virtus.Pro. Примеров много, но мне смешно. Это предпочтения лишь публики. Для меня же идеалами становятся игроки, которые делают невидимые шаги, невероятно важные для команды. Которые сделав 1 фраг за всю игру, по сути, сделал самое важное, что может быть в матче. Я уважаю людей с уникальной способностью быть всегда своевременным.

А чем вы еще занимаетесь вместе, кроме игры, как команда?

Раньше команде были игроки, живущие в одном городе. Сейчас к нам присоединились иногородние девушки. В любом случае, мы любим проводить время вместе. Ходить друг к другу в гости или просто сидеть в skype и играть в другие веселые игрушки. Когда девушка попадает в нашу команду, если она проходят негласный «экзамен», считайте, что помимо команды она приобретает преданных и любящих друзей.

Хотелось бы вам что-нибудь донести до фанатов Razer и Mousesports?

Я хочу поблагодарить Razer за высококачественные девайсы. Мы всегда испытывали массу проблем из-за непривычных настроек компьютеров и мониторов. На ESWC Grand Finals 2008 мы как никогда чувствовали себя беспомощными из-за того, что абсолютно не могли поймать свою sensitivity. Razer же создал «умную мышку» (мы теперь любим это так называть), которая позволила нам стрелять и играть как будто мы не выходили из наших домов.

Организация mousesports действительно интересный проект и мы счастливы, что мы стали частью чего-то очень сильного и успешного. Мы рады приносить лишь победы для этого тага и счастливы от того, что в наше время национальность или географическое различие абсолютно ни на что не влияет.



(Смешной вопрос) Вы одиноки и мечтаете встречаться с кем-нибудь, кто такой же крутой игрок как вы?

Хах Улыбка Я очень довольна своей жизнью. У меня прекрасный, любящий молодой человек. Поэтому, no thanks Смех.

--------------

Оригинал материала razerzone.ru

Прикрепления: 7103446.jpg(131.8 Kb)


Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.


Сообщение отредактировал BaF - Среда, 02.12.2009, 01:14
 
AnekSДата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2
Безумный ежик
Группа: Администраторы
Клан biaX
Сообщений: 2129
Награды: « 31 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 21.11.2007
куртки у них классно смотрятся.
А вообще, говорит здраво. Молодцы девчонки!


По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни,
Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...

На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.

 
Форум » Информация по Counter-Strike » Турниры и события » Интервью Ольга «Pachella» Пак о победе в турнире
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Clan biaX © 2007-2020