[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: AnekS, Зая  
Флудилка
BaFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:07 | Сообщение # 881
Генерал-лейтенант
Награды: « 13 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
Jeremy, и эти, как его:) советские машины.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

ZampalДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:59 | Сообщение # 882
Сержант
Клан CNB | Community
Награды: « 2 »
Вручить:
Он с нами с 02.12.2008
Quote (Jeremy)
ахахаха, Фатал главное забыл, он забыл к бомжам, алкашам и прочим товарищам добавить китайцев)

Да и индусов как то многовато... tongue

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 02:02 | Сообщение # 883
Подполковник
Награды: « 8 »
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
может ещё и арабов в список включить под шумок? О!!!! Точно!!! Давайте изведем цыган? tongue

Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.

FataLLДата: Понедельник, 15.03.2010, 03:36 | Сообщение # 884
Лейтенант
Награды: « 2 »
Вручить:
Он с нами с 08.12.2007
Зубоскалы... Не приписывайте мне чушь, которую я не говорил. AnekS, а как ты к эвтаназии относишься?

I don't play well with others.

AnekSДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:41 | Сообщение # 885
Безумный ежик
Клан biaX
Награды: « 33 »
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
Quote (FataLL)
AnekS, а как ты к эвтаназии относишься
положительно. И не считаю, что эвтаназию можно приравнять к евгенике. Первое - это продиктовано свободой воли и гуманизмом, а второе - абсолютно противоположное. Никто не в праве решать за других людей - размножаться им или нет. Но если человек решил покончить со своей жизнью (по очень объективным причинам), но не может физически это осуществить - почему и здесь он лишен этого права?
И вообще, Бетховен был глухим, но написал "К Элизе" в этом состоянии. Эйнштейн вообще был троишником и говорить начал нормально где то в 4 года (и вообще был евреем). И можно вспомнить не слишком популярный фильм "Крепость" (в прокате еще шел под названием "Обратный отсчет") с Кристофером Ламбертом. Кто в праве запрещать нам родить детей? даже из самых логичных соображений?
И я писала диплом по развитию внутреннего мира у умственно отсталых детей. Сравнилавла 50 реальных олигофренов с 50-ю реальными "нормальными" детьми. И вы знаете, некоторые умственно неполноценные по человечности и талантам переплевывали нормальных порой на порядок. И ведь две трети из этой "некондиции" были из семей алкоголиков. И я лично с такими общалась - да, они со странностями, и соображают медленно, но они очень человечные человечки. Моя мама работает в школе для таких детей, наблюдает их судьбы уже на протяжении многих лет. Они входят в жизнь, находят работу, заводят семьи. И судьбы их складываются так же как и у нормальных людей. И если у тебя есть дом, работа, средний интеллект и боле менее нормальное здоровье - это еще не делает тебя лучше тех, кому в этой жизни повезло меньше (((
Почитайте Буджолд Барраярскую сагу - там очень хорошо это показано.
И еще - я так же за смертную казнь, потому что считаю, что настоящее зло и настоящие мерзавцы заслуживают исстребления. Но не их дети, отнюдь.
Ну, это я к тому, раз уж зашла речь...

По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни,
Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...

На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:19 | Сообщение # 886
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
AnekS, по эвтаназии: всё бы хорошо, свободный выбор и всё-такое... но есть одна не очень приятная сторона... касается как раз тех, о ком ты писала диплом. Так как такие люди /по закону/ не могут решить за себя, за них это решат другие. В виде исключения. Человечество любит делать исключения. Сначала для них. Как прецендент. А потом пойдёт-поедет. Назовут ето эвтаназией, а на деле это будет смертная казнь. Мочить будут всех и вся за что попало. Это же не смертная казнь, это гуманная акция, едрёнть! Что ты там говорила о свободе воли и гуманизме? Или ты считаешь, что у людей с отклонениями психики нет воли?
Имхо: эвтаназия это красивая ширма для некрасивых вещей. А кому надо расстаться с жизнью по собственной свободной воле, тот отбросит коньки например нажравшись снотворного или задохнувшись газом от плиты. Всё. Полегчало. tongue

AnekSДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 887
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
а представь себе парализованного больного, который уже несколько лет живет, прикованный к койке и не может пошевилиться. И он не хочет так жить, потому что мучается физически и психически. И он просит врачей о том, чтобы они помогли ему избавиться от мучений. Я же не говорю, давайте всех отключим от аппарата!
Есть физически или умственно "неполноценные", которые живут вполне нормальной челвоеческой жизнью, или просто хотят жить - я же говорю об эвтаназии не применительно к ним!
А по поводу смертной казни - маньяки, насилующие детей, сволочи, убивающие бабушку за 1000 рублей - для меня это уже не люди, а бешеные чудовища.

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:43 | Сообщение # 888
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Почитай книгу «Органлеггеры» Ларри Нивена. По то, как торговлю человеческими органами довели до абсурда, как людей разбирали на "запчасти" за малейшее административное нарушение. Причом разбирали страшно - держали в спец. лагерях, и по мере необходимости забирали нужное, а донор оставался жив и здоров - так органы лучше сохраняются по определению.

Добавлено (15.03.2010, 10:35)
---------------------------------------------
AnekS, ты не понимаешь, что я хочу тебе сказать! Люди никогда не остановяться на парализованных. Парализованные станут как бы спусковым механизмом. Людей начнут тысячами убивать. Без их согласия конечно. Кого оно интересует вообще?

Добавлено (15.03.2010, 10:38)
всё-таки прочти "Органлеггеров". так тебе будет проще меня понять.

Добавлено (15.03.2010, 10:43)
Есть такая поговорка, что-то вроде "Дай человеку палец - откусит по локоть".

IneSkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:51 | Сообщение # 889
Солнышко
Награды: « 11 »
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
AnekS, насчет маньяков поддерживаю, но к сожалению, могут поймать не того и списать все...а истинный преступник будет пить кофе и жить дальше.. тут очень много НО.......
А если бы суд и наша милиция и т.д. не брали взяток, то мир стал лучше ... а пока есть взятки будут... как говорит правильно Гаусс прикрываться, а убивать тех кто мешает.... (((

Эх.....................................

Женщина- слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!! ;)

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:52 | Сообщение # 890
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Quote (FataLL)
Думаю, что никто не потеряет, если бомжей, алкашей и дебилов лишить функции размножения.

FataLL, ни от статуса БОМЖ, ни от алкоголизма ты не застрахован. Будущего своего тоже не знаешь, не нострадамус вроде. Жизнь иногда такие фортеля выкидывает!.. Придёт тогда какой-нить молокосос в галстуке с портфельчиком и в очёчках, вылизанный и цивильный и скаже: "Этого - стерилизовать!". Ты ничего не потеряшь? Не много ли ты на себя берёшь таким заявлением? С чего ты взял, что можешь решать кому жить, а кому не стоит?

Сообщение отредактировал Gauss - Понедельник, 15.03.2010, 11:21

AnekSДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:53 | Сообщение # 891
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
Gauss, посмотри "Море внутри" - по поводу эвтаназии. А бабушка из одной европейской страны, которая уже писала (не сама, конечно, а ее адвокаты) во все инстанции, в ООН, в Гаагу, во всюда - она уже несколько десятков лет парализована, и просит об эвтаназии. И никто не хочет на себя брать отвтетственность. И вообще, не нужно класть в одну корзину все яйца. Когда в универе я сдавала экзамен по этике, препод задала мне такой же вопрос - что вы думаете о смертной казни и эвтаназии. Она мне чуть пару не поставила за ответ, а он был таким же, как и сейчас. И аргументировала она так же, примерно, как и ты. Потом все-таки поставила четыре, но добавила, что у меня очень жестокое сердце и ей страшно за наше бездушное поколение. А я вспоминаю фильм "Девушка за миллион долларов" и думаю, что жестокая не я, а те, кто оставляют мучится людей, которые свой выбор уже сделали, но не могут осуществить. И я вспоминаю педофилов, которые отсидят в тюрьме три года, выйдут за примерное поведение и через полгода изнасилуют и убьют еще несколько детей. В моем родном городе прошлым летом нашли у реки подростка, 11 лет. Он был изнасилован, изуродован и зарублен топором. Эту сволочь не нашли. А если бы нашли, то матери и отцу пришлось бы дальше жить с мыслью о том, что это чудовище посидит в тюрьме и выйдет. А их сын уже никогда больше никуда не выйдет. И я после этого жестокая?

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:53 | Сообщение # 892
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
IneSka, +стотыщпиццот

IneSkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:05 | Сообщение # 893
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
Gauss, happy

AnekS, Анюта в наше время тока своими силами, можно наказать или пока народ как в южных странах не начнут отрубать руки ноги или забивать камнями...ни чего не измениться...а ребята работающие на взятках...ни кого пока не заплатишь не найдут(( Такова правда жизни...насчет насильника читала статью как в Питере мужи насиловал с 5 до 9-ти лет девочку и ему дали 6 лет условно и сказали мол...приличный гражданин хорошо работает, жене не изменяет ....а чем после этого можно говорить...Ну тут скандал подняли что судья мол либо взяточник или совсем не компетентен, т.к. из 13 случаев было вроде доказано 5...ибо ребенок 5 лет я в шоке (а он еще и родственник вроде)
Ну о чем можно говорить после такого объясни???????

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

Сообщение отредактировал IneSka - Понедельник, 15.03.2010, 11:07

GaussДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:17 | Сообщение # 894
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
IneSka, AnekS, предлагаю сойтись во мнении, что нет в этом мире справедливости. И парализованной бабушке придётся умереть своими силами, и недочеловеки будут и дальше убивать и насиловать. Ибо даже эвтаназию можно сделать прибыльным бизнесом и лоббировать расширения круга клиентуры; ибо судейство - уже прибыльный бизнес. Любое благородное деяние или помысел торгаши и рвачи превратят в бизнес, преобразовав благородство в уродливую и бесчеловечную бизнес-конструкцию. И станет тока хуже. Идеалисты и гуманисты придумали для человечества способ получения дешёвой энергии путём ядерных реакций, а торгаши руками военных сбросили ядерные бомбы на японцев... это мир, в котором мы живём. дрянное местечко, имхо.

Сообщение отредактировал Gauss - Понедельник, 15.03.2010, 11:18

AnekSДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:18 | Сообщение # 895
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
Мой отец много лет назад работал опером еще в СССР. У них был случай. Сынок партийного деятеля изнасиловал девочку. Не убил, правда, но изнасиловал. А в то время это случай был вопиющий, да и для девочки на всю жизнь в маленьком городке такое пятно. Когда было последнее слушание в суде, им уже было известно, что ему дадут условно. На слушание пришел ее дедушка. Его естесственно досмотрели, и при дедушке обнаружили обрез. Потом, конечно, никто из милиционеров не признался, что они его нашли. Но тогда они деда с обрезом пропустили в зал суда, потому что понимали, что это единственная возможность свершиться правосудию. Когда приговор вынесли дедуля вытащил ствол и жахнул по этому уроду. Он его не убил, промахнулся. Деда посадили. Козла отпустили. Фемида глазом не моргнула, как ей и полагается. И вообще, мне кажется, что никогда это не изменится.

IneSkaДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:34 | Сообщение # 896
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
Gauss, AnekS, значит так да, окей..... пусть будет так, но надеюсь и желаю вам не столкнуться с таким на вашем жизненном пути smile

но я считаю.... что человека, который остался безнаказанный все равно настигнет кара жизненная.... но будет уже поздно просить прощенья wink

flirt flirt friends flirt flirt

А у нас Весна должна быть и куча воды в городе, т.к. снег не успеет вывести до потепления, ибо Сугробы с человеческий рост... А сапожки резиновые на любой вкус магазине ахахахха

BaFДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:14 | Сообщение # 897
Генерал-лейтенант
Награды: « 13 »
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
И меня еще называют злобным sad .

Добавлено (15.03.2010, 21:04)
http://top.rbc.ru/incidents/15/03/2010/380399.shtml

Также в компании сообщили, что в момент ДТП в автомобиле ЛУКОЙЛа находились три человека: водитель, сотрудник службы безопасности и вице-президент А.Барков. Водитель управлял автомобилем, а сотрудник службы безопасности находился на переднем пассажирском сидении. Оба они были пристегнуты ремнями безопасности. А.Барков находился на заднем сидении и не был пристегнут.

Ну-ну, конечно. У телка в должностной инструкции, запрет на пристегивания ремнями, а они мозги пудрят. По встречке пошли в обгон, теперь замыливают. И самое главное, пробка вагон, но хоть где нибудь в инете есть видео или фотки очевидцев? И менты язык в жопу сразу засунули (кого то даже уже помолчать попросили), а вообще должна была быть схема дтп с места. Где было бы практически сразу понятно место удара, потому что машина то едет и колеса крутятся, а при ударе, они прекрасно тормозят в прокруте назад. Ничего не менятся в стране полуросликов.

Добавлено (15.03.2010, 21:06)
Теперь они сообщили, что в машине было трое. А мне почему то кажется, что был один, а этих докинули до кучи, чтобы папика прикрыть. Максимум водила пойдет чалиться на 3 года условно, до и то, сомневаюсь что на тормозах не спустят.

Добавлено (15.03.2010, 21:14)
Еще раз посмотрел ролик - в ту сторону куда пилил лукойл, было плотно, а оттуда, левая полоса не забита. По опыту, у кого машина думаю не надо объяснять, что если, лезешь на обгон, то твоя полоса стоит.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

IneSkaДата: Среда, 17.03.2010, 11:15 | Сообщение # 898
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
Gauss, для тебя дракоша ибо глазик вроде драконий
и девочка с рыбкой...так как тебя на суши хотят пустить за твои госу вырожения

А ты думал я о тебе не подумала ахахаха

GaussДата: Среда, 17.03.2010, 11:58 | Сообщение # 899
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
IneSka, жесть! лови плюсик!

IneSkaДата: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Сообщение # 900
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
Gauss, спасибо не тока мне , а еще Крузо за сылочку и загрузочку чудо смайлов... тока выбера =)

Хоть девочек по больше стало

Гаусик ... я не могу залезть к тебе в душу и знать, чем или каким смалом ты будешь выражать себя, надеюсь в моей подборке ты найдешь смайлик-эмоцию лично твой happy а дальше дело за малом.... хотя ты и без смайлов можешь нам текстом много красок своего внутреннего я вырозить...... а я вот люблю смайлики ибо... язык у меня пока так не подвешен как у вас но надеюсь все впереди

Поиск:
Clan biaX © 2007-2025