А нам делать нечего . Воо, нашел, прикольная фраза - Анекс для тебя:)
Нужно сразу определиться – или ты Лидер (определяешь куда идти) – или стадо (идешь со всеми) . Гы - это не конкретика, а различие в подходе, к одному и тому же вопросу, с разных точек зрения .
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
А у меня горе - я остался без тырнета... больше всего похоже на обрыв линии. Сёня позвоню в ТП. Наверно опять мне скажут что у меня вирус или что дрова нада переставить Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сообщение отредактировал Gauss - Среда, 03.03.2010, 09:00
"В ожидании Деда Мазая"... а ёжик, кажется в шоке от этой ужасной майки... Gauss, зато появится свободное время!! можо сделать кучу полезных вещей, до которых не доходили руки По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...
На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
намочили зачем то ежиков... лучше б вкусняшки дали!! )) По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...
Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" - оговорка по Фрейду (обсуждение в блоге)
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "
---- PS 700 сообщение
Сообщение отредактировал Jeremy - Пятница, 12.03.2010, 02:28
Может, и не так кардинально, но как-то регулировать численность надо. Думаю, что никто не потеряет, если бомжей, алкашей и дебилов лишить функции размножения. А это уже не мало. I don't play well with others.
AnekS, ну Фатал, не добавил про евреев. Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
А хер Адольф про них тоже сперва не говорил )) они так, потом под горячую руку попали ) По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...
Ну хер гитлер, по произношению очень похоже на гер. ну кто то английский учит, а кто то немецкий:) . Для меня всегда было гер. А вообще уже не помню, как правильно.
Добавлено (14.03.2010, 15:51) --------------------------------------------- Вот вроде так: сэр м, Существительное Herr m
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.