[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Mr_ZED, AnekS  
Забаненые на серверах.
BaFДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: « 13 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
Отписываемся о банах.
-----------------------------
Забаненные пользователи, для того, чтобы опротестовать свой бан Вам необходимо:
1. Прочитать еще раз и внимательно правила
2. Понять, а действительно ли Вы нарушили не столь серьезную статью или вообще Вас забанили по ошибке
3. Написать в данную тему пост с указанием ника на момент бана, STEAMID, возможную причину бана (или указать на то, что бан был выполнен не по правилам сервера), по возможности представить доказательства ошибочного или неправомерного бана.

Если же Вы действительно нарушили серьезные статьи правил, то дождитесь автоматического разбана.

Просмотр:
Файлы демок имеют расширение *.dem.
Скопируйте их в корневую директорию cstrike\
Например: - \Valve\Steam\SteamApps\ВашЛогин\counter-strike source\cstrike\ - и запустите игру.
Вызовите консоль и введите: playdemo <имя файла демки>
Или нажмите Shift-F2 для вызова проигрывателя демок.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

LethalДата: Вторник, 04.08.2009, 10:42 | Сообщение # 121
Рядовой
Награды: « 0 »
Вручить:
Он с нами с 19.07.2009
Quote (Darth_Vader)
можно поставить чтобы с кривыми рейтами кидало в спеки и не пускало в игру, пока не поправят + уведомление о кривых рейтах в чат

Это прикольная вещь. Видел один раз человека, который пол часа правил рейты и ему помогало половина играющих на сервере. Кстати он так и не смог поправить их...

BaFДата: Вторник, 04.08.2009, 12:34 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Lethal, smile ну в этом ничего сложно нету, на сайте есть вся инфа об этом. Просто во время игры, никто тебе ничего объяснять не должен. Или на машине тоже, ездят, как могут, а им во время движения все объясняют что надо туда поворачивать? Хотят играть на нормальном сервере в адекватной обстановке, можно и правила прочитать и разобраться со своими траблами. Не хотят - ответ думаю понятен.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.

LethalДата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 123
Рядовой
Награды: « 0 »
Вручить:
Он с нами с 19.07.2009
Ну у меня то всегда всё в порядке)) Я обычно если что-то косо выходит или вообще никак не получается ищу гору материала чтобы сделать всё по-нормальному. По сути почти всем неохота залезать на сайт и смотреть что да как... Но это как говорится их проблемы))))

BaselevsДата: Вторник, 04.08.2009, 22:07 | Сообщение # 124
Рядовой
Награды: « 1 »
Вручить:
Он с нами с 17.06.2009
Причиной моих постоянных подключений было терзающее разочарование вызванное неудачными попытками найти версию aim_map совпадавшую с серверной. Начался какой-то бзик - мол, что я, не могу карту найти? Не пытался потешить своё самолюбие тем, что знаю пароль biggrin , прошу не беспокоиться.

BaFДата: Вторник, 04.08.2009, 23:09 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
smile а мы еще думали, да кто там лезет.
а карты сервак не дает скачивать

Пушистая Бизнес-Вумен:

GaussДата: Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение # 126
Подполковник
Награды: « 8 »
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Quote (Baselevs)
Причиной моих постоянных подключений было терзающее разочарование вызванное неудачными попытками найти версию aim_map совпадавшую с серверной. Начался какой-то бзик - мол, что я, не могу карту найти? Не пытался потешить своё самолюбие тем, что знаю пароль biggrin , прошу не беспокоиться.

Какой стиль! Вершина красноречия, применительно к эпистолярному жанру! Уважуха!!! biggrin

Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.

BaselevsДата: Среда, 05.08.2009, 14:29 | Сообщение # 127
Рядовой
Награды: « 1 »
Вручить:
Он с нами с 17.06.2009
Quote (Gauss)
Какой стиль! Вершина красноречия, применительно к эпистолярному жанру! Уважуха!!! biggrin

стараемся cool
P.S. нашел-таки вашу мапу cool

Сообщение отредактировал Baselevs - Среда, 05.08.2009, 14:31

ЗаяДата: Среда, 05.08.2009, 23:35 | Сообщение # 128
Злобный тушканчик
Клан biaX
Награды: « 16 »
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
Ребят,конечно тешить себя и свое самолюбие это прекрасно,но вы людям мешаете!Фигли лезете туда,куда не звали?На самом деле достали! P.S. Следующим таким товарищам обещаю перманент.

Не страшно бояться, страшно трусить...

BaFДата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Зайка, Базелевс хороший smile .
Но мы уже пароль меняем постоянно. А то на лиге гамаем, а народ думает, что микс собираем:).

Пушистая Бизнес-Вумен:

GaussДата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 130
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Quote (Зая)
тешить себя и свое самолюбие

Зая, ты что-то попутала! Невозможно "потешить себя и свое самолюбие" фактом захода на КВ-сервер! Baza - не Пуп Земли, не Эльдорадо, и не предел мечтаний КСС-геймера. Обычный сервер.
Quote (Зая)
...это прекрасно
что прекрасного в том, что кто-то "тешит себя и свое самолюбие"?
Quote (Зая)
Фигли лезете

лично я не "лез", я заходил, и даже если моё появление нежелательно, достаточно просто об этом сказать нормальным тоном, а не визжать так, что уши закладывает и угрожать всеми карами небесными. Я нормальный человек, понимаю нормальный язык и хамства не терплю.
Quote (Зая)
Следующим таким товарищам обещаю перманент.

Детская какая-то угроза. И попахивает превышением должностных обязанностей...

В общем, как-то так...

BaFДата: Четверг, 06.08.2009, 00:22 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Gauss, smile тебя тоже кто то обижает?

Пушистая Бизнес-Вумен:

GaussДата: Четверг, 06.08.2009, 00:29 | Сообщение # 132
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Да нет, просто я недавно зашол на Базу (2 человека + 1 в спеках, не КВ, не микс иначе бы пароль смениться должен если я не ошибаюсь), пробыл там 3-5 секунд, но за ето время я чуть не оглох, и слегка подвяли уши... такое отношение коробит слегка (мягко выражаясь). Тем более, что заходя без приглашения на КВ-сервера я сначала присоединяюсь к спекам и не лезу ко всем с "приветиками" и "здрахнахами" - иначе говоря, я никому не мешаю и помешать не могу.

Сообщение отредактировал Gauss - Четверг, 06.08.2009, 00:52

BaFДата: Четверг, 06.08.2009, 01:06 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Gauss, нет, тут ты не прав.
1 - эээ, если я правильно помню, ты был уже пятым или шестым. А некоторых пришлось банить, а то они лезли и лезли. И кик не понимали.
2 - допустим мы играем кв, на лиге. Если человек зайдет в спектр, то он может видеть, что делают игроки другой команды и говорить в вентрило. У нас даже в сор-тв стоит задержка на полторы минуты, потом будет куча разбирательств.
3 - похожая ситуация с Беллом :), мы торчим на карте, рассказываем девчонкам страту. Мне стучится Белл, типа у вас микс? Я ответить не успеваю, у меня выезжает еще три окна, к этому времени Белл уже залазит на сервак. Тут зверски напоминает ситуацию, типа я позвонил, мне не открыли - тогда я залез в окно smile . Это вообще то, наш клановый сервер. И залазить на него без приглашения невежливо.

Пушистая Бизнес-Вумен:

BaFДата: Четверг, 06.08.2009, 01:13 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
И для всех. Если мы играем микс, то я или кто то другой позовем. А если на сервере, есть народ, и вас не зовут, то значит есть причина. Может быть уже кого то позвали и ждут его, или кто то вылетел и ушел на перегруз. Стукнитесь кому нибудь, а если не отвечают, значит тоже есть причина. Потом, я смотрю, когда зову народ, если он играет миксы, то я его не дергаю. Аналогично, если у меня микс или кв, то я не всегда могу ответить.

Надо просто понимать ситуацию. И не делать из нее проблемы.

Пушистая Бизнес-Вумен:

GaussДата: Четверг, 06.08.2009, 01:23 | Сообщение # 135
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
BaF, да я и сам пожалел, что зашол! wacko Но это всё-равно не повод орать, согласись?
Слушай, а у тебя на Базе разве пароль на вход не меняется при старте игры?

Quote (BaF)
Тут зверски напоминает ситуацию, типа я позвонил, мне не открыли - тогда я залез в окно smile .

biggrin действительно. А я даже не "звонил" - некому было... biggrin

Сообщение отредактировал Gauss - Четверг, 06.08.2009, 01:26

BaFДата: Четверг, 06.08.2009, 01:36 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Gauss, ты видел играет у нас Стрегог кажется. Играем мы микс - 10 человек. Он заходит в спектр, и там сидит, ему говорят выйди из спектра, он сидит его раз кикают, два, он просится посидеть. Как ты думаешь есть желающие во время игры что то объяснять человеку? Соответственно его банят:). Да суть не в этом. По поводу орать - это да. Просто на карте жестко режутся, а тут кто то лезет::::)))))). Тут, как правильно сказала Зайка, перманент под горячую лапку, как нечего делать smile . Я кстати не ору, я сразу баню tongue Просто к слову, я захожу только если меня зовут. А если не зовут, то не захожу.

Пушистая Бизнес-Вумен:

GaussДата: Четверг, 06.08.2009, 02:12 | Сообщение # 137
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
Quote (BaF)
ему говорят выйди из спектра, он сидит его раз кикают, два, он просится посидеть.

ну это уже диагноз... я его помню тока из-за того, что он единственный на серваке постоянно лагает жостко. я его кикал пару раз, но как ты заметил, намёков он не понимает...

ЗаяДата: Четверг, 06.08.2009, 08:37 | Сообщение # 138
Злобный тушканчик
Клан biaX
Награды: « 16 »
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
Gauss, правда что ли????
Quote (Gauss)
Зая, ты что-то попутала!
выбирай выражения!!! Я ничего не попутала, и никаких превышений нет, т.к. это НАШ сервер, НАШ дом, а туда лезут без приглашения. Это не красиво!
Quote (Gauss)
лично я не "лез", я заходил,
нет как раз "лез", т.к. тебя никто не звал! А заходил бы ты в том в том случае, если бы тебя пригласили! Это закрытый сервер, а не публичный.
Quote (Gauss)
Baza - не Пуп Земли, не Эльдорадо, и не предел мечтаний КСС-геймера. Обычный сервер.
это для кого как, для меня это какраз и пуп земли!
BaF, а то что Baselevs хороший я и не спорю)))) Он в отличее от некоторых извинился wink

Не страшно бояться, страшно трусить...

BaFДата: Четверг, 06.08.2009, 11:12 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
Зайка, не грузись. Гаусс, вообще то в клане даже не знаю хоть раз был или нет. Был бы, сами бы что делали, тоже бы свое защищал.
А так его пустили погреться и он остался у нас жить tongue

Пушистая Бизнес-Вумен:

AnekSДата: Четверг, 06.08.2009, 11:25 | Сообщение # 140
Безумный ежик
Клан biaX
Награды: « 33 »
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
вот вы тут развели... о_О...
Gauss, ну покричали на тебя сгоряча - ну ничего ж страшного не произошло ))
А вообще Бэф дело написал - если дверь закрыта, то нужно постучать, даже если у тебя есть ключ от замка. Можете помешать, потом заколебемся объяснять тем, с кем играли КВ, что мы тут ни при чем. А на микс мы либо пригласим, либо сами спроситесь, не раз было такое, что загрузилась лишка и приходится кого то попросить уйти

По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни,
Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят...

На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.

Поиск:
Clan biaX © 2007-2025