Отчисление Антонио
| |
AnekS | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 21.11.2007
| По решению Совета клана и Лидера клана мы отчисляем Антонио. Мы не будем никого заставлять делать что то ради клана, для своих же соклановцев, даже самых простых и элементарных вещей. Мы не ждем многого ни от кого, просто делаем то, что может принести пользу другим, все вместе, и каждый вносит свою, пусть даже маленькую, лепту, но от чистого сердца. И нет ни одной причины, по которой мы будем держать людей, которым наш клан не интересен. Мы не хотим негатива и недопонимания внутри коллектива. Антонио, мы желаем тебе удачи и мудрости.
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
Jeremy | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 12.02.2008
| Не уверен в правильности решения, но это не мое решение. Мне жаль. Тоха захаживай. В стимаке всегда рад поболтать.
|
|
| |
antonio | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| "Мы не хотим негатива и недопонимания внутри коллектива. " я негативный ? смешно =)
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ 123 456 78 teamplay forever
|
|
| |
Jeremy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 12.02.2008
| Quote "Мы не хотим негатива и недопонимания внутри коллектива. " я негативный ? смешно =) Кстати да. Антоха мегапозитив:)
|
|
| |
BaF | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Jeremy, ясен пень, что не твое:). Ага, полностью согласен . Антоха - мегапозитив. Тут восприятие фразы другое - по мне просто пользы ноль. А это не гуд. В смысле занимаемся общим делом. Или не занимаемся, тогда нужно сказать - я не хочу. Ничего, со временем научиться работать в коллективе. А общаться никто и не прекратит. Просто мы выполняем общую задачу. И здесь нужно думать не только о себе, но и об общей цели. А держать народ для галочки, смысла нет. Уже говорилось. Тем более, что клан тег не важен.
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
AnekS | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (antonio) я негативный ? я вообщето, этого не говорила, смотри шире )) Надеюсь, никто ни на что не обижен?
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
antonio | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| Quote (BaF) Тут восприятие фразы другое - по мне просто пользы ноль. А это не гуд. В смысле занимаемся общим делом. Или не занимаемся, тогда нужно сказать - я не хочу. Ничего, со временем научиться работать в коллективе. А общаться никто и не прекратит. Просто мы выполняем общую задачу. И здесь нужно думать не только о себе, но и об общей цели. А держать народ для галочки, смысла нет. Уже говорилось а какже давно обещанный тобой сайт , лига , как никак ты это месяца как два делаешь , эм хм и еще знаешь что самое смешное - что движения вообще нету ВООБЩЕ , это как в поговорке "пи*деть не мешки тоскать" на словах все хороши , а после лана ты уж решил и футболочки и тыры пыры , а как перед ланом страты потренить так нее =) это одновременно и печально и смешно , перепробовали двух игроков , сильных , с головой , чего у некоторох отнють нету , с их слов после игр с нашим составом я и услышал почти туже поговорку что и привел вышше ... а по поводу обижаться - мне не на кого и неначто обижаться и то что я написал вышше это факт, и это не изменьтся пока будет такое отношение . с полным уважением ко всем- Антон
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ 123 456 78 teamplay forever
|
|
| |
AnekS | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (antonio) движения вообще нету ВООБЩЕ просто нужно двигаться самому, солнце, в нашем хороводе! Quote (antonio) а какже давно обещанный тобой сайт , лига , как никак ты это месяца как два делаешь вообще то Бэф - работающий человек, у него семья, обязательства, жена покалеченная )))) И он все равно тратит на клан много сил и времени!!! не думаешь, что твоя помощь была бы не лишней? Уж мы то за последние пару месяцев конкретно продвинулись, даже не сморя на весенне-летнее затишье. И это не взирая на то, что большинство из нас работающие или учащиеся люди, со своими заботами и суетой. Нам тоже не просто выкраивать время, чтобы даже хотя бы зайти на форум, почитать и ответить, или на часик выйти в стим! Ты тоже поначалу что то делал, и мы это помним. Мы же не просим, чтобы ты тут работал как вол )) с каждого по возможностям и по способностям. Может человек только и может нам предложить одно единственное - на норе админить да на форуме писать! Зато он делать это будет от чистого сердца, радуясь за то, что у нас в клане есть что то хорошее! А не зудя, что все плохо, что можно было бы сделать круто, но так как все п*здят и мешки не таскают, то ничего не движется! И еще - вот видишь сколько в тебе оказалось невысказанного, именно это я и имела ввиду в первом посте! Посмотри чуть дальше, может ты увидишь больше ) Надеюсь, что ты понимаешь и не держи обиды. Добавлено (16.07.2009, 00:32) --------------------------------------------- Радует, что Антонио не промолчал, а все таки попытался разобраться в причинах
Сообщение отредактировал AnekS - Четверг, 16.07.2009, 00:35 |
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Для Анекс, - эээ, защита не требуется. Для Тоши - Тоша, не как Бобер. Если ты по поводу игроков, сильных и с головой. То начиная с Гнолла, всплыла одна тема, которую подтвердила и с Кельвином, и еще с кучей аналогичного. Игра не на команду, а на фраги. А нам это не надо. А по поводу всего остального - ну так я еще не закончил тащить Усе будет.
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
antonio | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| да я уже не нуждаюсь в разборках , нелюблю вообще ссориться , обижаться мне незачем так что будем друзьями .
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| antonio, ага .
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
Главный авто-журналист проекта
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Тупой вопрос. А отчисляемые товарищи учавствовали во внутренних обсуждениях? Или для них это неожиданность? Если не секрет, конечно.
|
|
| |
BaF | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| gen_ich, нет, а зачем? И что обсуждать, то?
|
|
| |
gen_ich | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| BaF, да фиг его знает. Печально всё это.:(
|
|
| |
AnekS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| тут нет ничего печального, стопятый раз повторю - люди встречаются, идут в одном напревлении какое то время, затем расходятся, когда их направления изменяются, и это нормально! Неужели кто то думает, что мы тут радуемся сами, исключая людей из клана? Просто мы принимаем решения, которые тяжелые для всех, и принимаем ответственность за них. Типа мы злодеи ))) хаха.. И хорошо бы, Геныч, чтобы это стало самым печальным событием в нашей жизни...
Сообщение отредактировал AnekS - Пятница, 17.07.2009, 16:00 |
|
| |
BaF | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Да-да, я сволочь. Честно терпел 10 минут, но не смог удержаться::::::::::::)))))))))). Убейте меня. AnekS, будешь как Геныч, ездить на Калине, тоже будешь в печали:::::::::::))))))))))))).
|
|
| |
Chereshnja | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Клан Одиночка
Вручить:
Он с нами с 17.07.2009
| хм...а на мэйн странице-в составе клана антоха еще числится О_О
..я смешал ДНК всех злых-опасных животных Земли,чтобы получить самое опасное-злое..им оказался ЧЕЛОВЕК..
|
|
| |
BaF | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Угу.
|
|
| |
gen_ich | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Quote (BaF) будешь как Геныч, ездить на Калине, тоже будешь в печали а это к чему? Плох совсем становишься.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
Майор
Клан EXORDIUM
Вручить:
Он с нами с 08.02.2008
| Quote (BaF) будешь как Геныч, ездить на Калине, тоже будешь в печали:::::::::::))))))))))))).
|
|
| |
|