[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: AnekS  
Форум » Архив » Архив форума » Может кто поможет
Может кто поможет
RayfIsheRДата: Суббота, 02.05.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Клан biaX
Сообщений: 60
Награды: « 1 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.04.2008
Короче случилась у меня такая проблема - не могу смотреть видео в нете и ТВ каналы. Грузит как на диал-апе их surprised При этом файлы просто качает номрально. Перепробовал уже все, флеш плеер обновил, ничего не помогло
 
BaFДата: Суббота, 02.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья клана
Сообщений: 2901
Награды: « 12 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 02.12.2007
Не знаю, что сказать. Я вообще с этим не сталкивался.

Пушистая Бизнес-Вумен:
Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
 
gen_ichДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:16 | Сообщение # 3
Главный авто-журналист проекта
Группа: Пользователи
Сообщений: 677
Награды: « 6 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.01.2008
Во всех броузерах такая фигня?
 
antonioДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: « 2 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 23.01.2009
все решается трасертом до ип-а этого тв
, еще можно пошелудить флэшплеер , как я знаю в 7-м можно было ограничивать скорость впускного канала . может и в 10-м есть


█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║
123 456 78 teamplay forever
 
RayfIsheRДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Клан biaX
Сообщений: 60
Награды: « 1 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.04.2008
gen_ich, да во всех
 
gen_ichДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Главный авто-журналист проекта
Группа: Пользователи
Сообщений: 677
Награды: « 6 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.01.2008
RayfIsheR, какое подключение к инету, роутер стоит? Мож там где-то косяк?
По кампу могу только 3 варианта посоветовать:
-через "Установку и удаление программ" снести флэш-плеер. Перезагрузиться, установить по-новой.
-Выполнить восстановление системы. Когда с диска виндового грузишься, установщик сканирует диски и предлагает восстановить то что найдёт. Частенько помогает от всяких мелких недугов.
-переустановить винду.

Добавлено (03.05.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Вообще странно. Видео обычно флэш, а ТВ - потоковое windows media. Может ещё k-lite codec pack поставить последний?

 
RayfIsheRДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Клан biaX
Сообщений: 60
Награды: « 1 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.04.2008
gen_ich, у меня 2 системы на компе стоит, на обеих такой косяк. Походу это провайдер опять мутит че-то.
ПС К-лайт последний и так стоит
 
gen_ichДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:00 | Сообщение # 8
Главный авто-журналист проекта
Группа: Пользователи
Сообщений: 677
Награды: « 6 »
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.01.2008
RayfIsheR, ааа, ну тогда конечно.
 
Форум » Архив » Архив форума » Может кто поможет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Clan biaX © 2007-2020