Про машины клановцев и не только.
| |
Daishi | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.10.2007
| AnekS, где-то час. На удивление быстро примчались гайцы - минут через 15.
Aut non tentaris aut perfice
|
|
| |
antonio | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| зажигание там по меткам на перетяхке и корпусе выстовлять надо , двига стоит там от 2101 + еще надо правильно выставить трамблер ну и все в общем то =) она заводится , ток когда с подсоса убираешь - глохнет почему незнаю , буду надеяться что только зжигание .. Daishi, повезло , окрутнее ...
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ 123 456 78 teamplay forever
Сообщение отредактировал antonio - Среда, 18.02.2009, 17:47 |
|
| |
Daishi | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:49 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| antonio, а карбюратор в норме? мобыть смесь неправильно даёт? Если не ошибаюсь, чуть сдвинутые углы зажигания приводят только к повышенной детонации смеси, а уже если их сдвинуть совсем неправильно, то и на подсосе не будет работать движок, а если и будет, то детонация будет чудовищной.
Сообщение отредактировал Daishi - Среда, 18.02.2009, 17:57 |
|
| |
gen_ich | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:37 | Сообщение # 324 |
Главный авто-журналист проекта
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Daishi, а подробности? В РФ будет продаваться Toyota Camry только местной сборки Последние японские Camry продаются весной В феврале российским дилерам Toyota поступила последняя партия Toyota Camry японского производства. Автомобили этой модели 2009 года выпуска в РФ импортироваться не будут, сообщает агентство «Автостат». В апреле-мае планируется распродать японские Camry и полностью перейти на продажи машин российского производства. В настоящее время завод Toyota в Санкт-Петербурге не отгружает в торговую сеть автомобили 2009 года выпуска, поскольку на них пока не определена цена. Как ожидают дилеры, повышение составит порядка 5%, но в отличие от импортного модельного ряда стоимость российских Camry будет фиксированной независимо от колебаний курса доллара. С 8 декабря прошлого года, когда цены на импортные модели Toyota были привязаны к курсу доллара, разница в стоимости Camry российского и японского производства в самой доступной комплектации составила 50 тысяч рублей. В настоящее время на японские Camry дилеры предоставляют скидку в 20%, а разница в ценах с автомобилями российского производства составляет в среднем 145 тысяч рублей, сообщает «Автостат». Toyota Добавлено (18.02.2009, 22:37) --------------------------------------------- antonio, да, карб мыть и регулировать, имхо.
|
|
| |
Daishi | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:38 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Quote (gen_ich) Daishi, а подробности? У праворульного грузовика с краном отказали тормоза. За 20 секунд до столкновения я принял решени перестроицца в правый ряд. Причём, в последний момент - на второй фотке видно, что я стою по диагонали - мне не хватило места полность перестроиться. Если б я остался в левой полосе, мой багажник придвинулся бы к передним сиденьям. Грузовичок воткнулся в джип на скорости порядка 40-50 км/ч. За пару секунд до столкновения я ещё чуть двинулся вправо.
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:21 | Сообщение # 326 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Daishi, повезло!
|
|
| |
antonio | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:02 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| Quote (gen_ich) antonio, да, карб мыть и регулировать, имхо. Да мыли, до блеска =) продували , все обезжирили, промазали по новой, единственное что еще это он выстроен под 1.6 литра , там 1.1, соответственно карб задыхается, иногда и вовсе пыхает огнем . ну постараюсь =) мб починю
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ 123 456 78 teamplay forever
|
|
| |
Sonik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:22 | Сообщение # 328 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
|
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
|
|
| |
antonio | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:44 | Сообщение # 329 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| лооол)) хехехехеех жжот =)
|
|
| |
Squish | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:52 | Сообщение # 330 |
Подполковник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 06.12.2007
| Всем привет! Продав во вторник свего Акцентика, в четверг закупил новый ездюющий агрегат! Задумываться о смене начал ещё осенью прошлого года, приглядывался к разным вариантам, ездил на тест драйвы, копался в интернете. Спрашивать знакомых, что к чему. Слушал мнение Юры о том что СХ7 это круто ВАААЩЕ и т.д. Хотелось купить что-то боле мене проходимое чтоб на рыбалки мотаться и что то по управляемости приближённое к седану, ну а это клас СУВ, а по русски паркетники. Изначально мне очень понравилась СРВ в новом 3-ем кузове, также мельком смотрел Гранд витару, Форестер, Кроссер, Пыжыка. Тест драйв на СРВ проходил аж 3 раза! Все выше перечисленные машинки имеют по 2 комплектации 2.0 и 2.4 соответственно 150 и 166-170 л.с. Долго думал какой мотор нужен мне и сомневался в том что хватит 2.0 литрового потому что на тест драйвах можно было проехать только на 2.4 варианте. С чем я определился сразу и окончательно это с автоматом, устал я дёргать эту ручку до жути!!!, но проходя тест драйвы понимал что динамика автомата, явно хромает по сравнению с механикой, вобщем тоже поломал голову. + долго думал взять в салоне новую или с рук 1-2 годовалую но уже со всекими приятными и необходимыми вещами как то сигналка, парктроники, защита, резина и т.д. В прошлое ВС 01.03 я решил съездить на тест драйв РАВ4, прокатившись я понял что это, то что мне нужно, несмотря на то что вариант тоёты я не рассматривао ВООБЩЕ! И чесно признатся мне не нравился салон, когда я смотрел на него на фотках в инете. В итоге прокатившись 01.03 на РАВ4, 05.03 я уже был его счастливым обладателем. Взял у женщины. выпуск декабрь 2007 года, максимальная комплектация (вот здесь можно посмотреть - http://www.toyota-nevsky.ru/models/rav4/properties.php ) +все маленькие прелести (защита. резина, шумоизоляция, ксенон, КАСКО, спутниковая сигнализация и т.д.) это в дополнение к тому что машина и так нафарширована отлично! Все регистрационные действия (тех осмотр, мрэо) сделал сам, потратив 1 день времени и 600рублей на квитанции. Перед покупкой заехал в салон тоётовский узнал историю машины, даже поднимать на подъёмнике не стал. Первые впечатления: сначало оговорюсь про акцент который продал, машинка шустрая, юркая, весит мало а 102 лошади, ест 9 город, 7 трасса. Было очень не привычно, я к слову сказать до сих пор габаритов не чувствую. В тоёте однозначно отличная высокая посадка, обзорность значительно лучше, количество кнопок просто поразило с непривычки, но путаницы не возникает, всё продумано. Очень быстрый отмороз замороженных стекол и зеркал, подогрев ОПЫ, омыватели фар, здоровенный багажник, офигительный свет ксенона, раздельный климат, круиз, отличная динамика и тормоза - откровенно радуют. К остальному привыкаю пока что, но абсолютно точно мне не нравится прожорливость РАФ4 счас за 250 км по городу выходит 15, когда на акценте было 9!!!!. На бездорожье ещё не выбирался, но планирую. Вот такая вот теперь у меня машинка:    
)))
|
|
| |
Daishi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Squish, паздравляю! Хорошая машина. В Москве с коллегой на такой катаюсь. Обрати внимание на ремень безопасности для среднего сидения на диване. ;))) Как его обратно запихивать? Я так и не догадался ;))
|
|
| |
Squish | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:12 | Сообщение # 332 |
Подполковник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 06.12.2007
| Вадя, мне в принципе усё равно что там с этим ремнём потому что я за рулём))) Но гляну....
)))
|
|
| |
Daishi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:16 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Squish, у меня спортивный интерес. Я пытался его засунуть обратно под гогот моего коллеги. Так и не смог. В чём хитрость?
|
|
| |
Зая | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:32 | Сообщение # 334 |
Злобный тушканчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
| Squish, поздравляю!
Не страшно бояться, страшно трусить...
|
|
| |
gen_ich | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:41 | Сообщение # 335 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Squish, ни гвоздя, ни жезла!
|
|
| |
Kruzo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:49 | Сообщение # 336 |
Уникальный ледокол
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 11.10.2007
| Ух ты! Сквишик, мои поздравления!
Хочешь мира — готовься к войне. Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
|
|
| |
Sonik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:36 | Сообщение # 337 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
| Squish,
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
|
|
| |
BaF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:46 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Я рав совсем не смотрел, а прадо мне не нравится, как и паджеро. Но машина не плохая, у меня у двоих коллег были, про проблемы не слышал не разу.
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
БОБЕР | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:40 | Сообщение # 339 |
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
| Squish,мои поздравления )
|
|
| |