Про кино
| |
gen_ich | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:59 | Сообщение # 181 |
Главный авто-журналист проекта
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 15.01.2008
| Но сиски клёво качаются...
|
|
| |
AnekS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:19 | Сообщение # 182 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (Darth_Vader) это его взгляд... и кстати не так уж сильно он исказил.... в "морфие" искажение сюжета намного сильнее.... так Морфий и не Бортко совсем снимал, а Балабанов )) и, кстати, Балабанов себе то не измнил - как делал до этого декаданс, так и продолжил ) Просто Бортко славился своей бережной педантичностью по отношению к первоисточнику классиков. Хотя, что я тут разглагольствую, я ни Тараса, ни Морфий не смотрела, только рицензии на них читала ))
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
antonio | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:22 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Вручить:
Он с нами с 23.01.2009
| седня посмотрел "форсаж-4" классный фильм , там были мои любимые мускулкарыыыы ! camaro ss, dodje charger r/t ,pontiac GTO . в общен эмоций перебор был ! классный фильм, советую посмотреть
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║║▌║║ 123 456 78 teamplay forever
|
|
| |
Daishi | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:38 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Посмотрел фильм "Подарок" (The Gift: Echelon Conspiracy) IMDB Разок посмотреть можно 
Aut non tentaris aut perfice
|
|
| |
gen_ich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:35 | Сообщение # 185 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Daishi, да, мне тоже понравился. Особенно телефон. И финал.
|
|
| |
Daishi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:50 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| gen_ich, на мой взгляд, финал притянут за уши. Добавлено (23.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- Посмотрел "Афросамурай: Воскрешение". Зачётно. Кому нравится "Манускрипт ниндзя" - смотреть "Афросамурай" и "Афросамурай: Воскрешение" обязательно! Добавлено (23.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- Сегодня намереваюсь посмотреть аниме "Кошачий суп" (или "Суп из кошек"). Описание По отзывам людей, смотревших это аниме, это просто вынос мозга. Настолько всё сурово. Quote Про жизнь можно по-разному сказать, например, так: жизнь - это впитывание солнечного тепла и наслаждение дыханием, это искры звезд и тепло руки. А можно так сказать: жизнь - это склизь червя, выползшего из гниющей глазницы, это блевотина на лестничной площадке и кисло-тухлый запах перегара по утрам. И то и другое - справедливо, и то и другое может быть весьма эффектно передано художественными средствами. Только первое будет смотреть приятно, а от второго может и замутить. Вот "Кошачий суп" - это как раз второе. Смысл-то понятен и очевиден: все эфемерно, жизнь жестока, но надо бороться, хотя в итоге все равно все исчезнут. Вот только передано это тягостно и уныло. Такими невеселыми аналогиями. Когда о чем-то приводят аналогии (в данном случае - о нашей жизни), то это многое говорит не о предмете аналогии, а о персоне, которая такими аналогиями воспользовалась. И в таком разрезе этот фильм приобретает новое звучание... ...потому что автор истории повесился в 31 год. Quote Вы думаете, что в любых действиях и проявлениях воли есть смысл? Откуда? Здесь все напрасно. Смерть сказала мальчику: "Найди красный цветок", но мальчик не увидел точно такого же цветка у себя во дворе, а забрал его у тех, кому он был так нужен, лишив их тем самым последней надежды обрести жизнь. За все полчаса можно услышать (прочитать) только две фразы: "В туалете было много рыбы" и "Старшая сестра, он откусил мне руку". Как вам? Эти фразы дополняют всю и без того странную атмосферу фильма. Хотя, я соврал, он совсем даже не странный - он просто построен на метафорах, понять которые, наверное, можно только при желании и возможности. Другими словами - головой поработать придется.
Сообщение отредактировал Daishi - Четверг, 23.04.2009, 13:54 |
|
| |
AnekS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 187 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Daishi, хм... потом поделишься впечатлениями.
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
Squish | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:21 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 06.12.2007
| Вчера начал смотреть Обитаемый остров. Ужас! Редкостное говно! Посмотрел 30 мин, вырубил с громкими матюгами!
)))
|
|
| |
AnekS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:18 | Сообщение # 189 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Squish, я так и подозревала!
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:33 | Сообщение # 190 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Squish, AnekS, хм... Я 1ю часть 4 раза смотрел... Класс! 2ю один раз, но в кинотеатре. Вообще супер! Может вам книжку скинуть?  Добавлено (30.04.2009, 18:33) --------------------------------------------- Только что Форсаж-4 едва осилил. Говно редкосное. 
|
|
| |
Sonik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:01 | Сообщение # 191 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
| gen_ich, форсаж не смотрел, но говорят одна реклама, зато смотрел адриналин 2 - легкое, веселое кино
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
|
|
| |
AnekS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:25 | Сообщение # 192 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (gen_ich) Может вам книжку скинуть? к сожалению, это идеологическое произведение, к тому же написано было для подростков ))) мне уже поздно это читить
|
|
| |
Daishi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:13 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Quote (AnekS) идеологическое произведение Какое же оно идеологическое? Описано общество, которое не может существовать в принципе и главный герой-идиот, который ради "великих идеалов" вверг в хаос целую страну.
|
|
| |
AnekS | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:29 | Сообщение # 194 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (Daishi) Какое же оно идеологическое? самое, что ни на есть, описывается модель комунистического (или фашистского, кому как нравится) общества, убогость которого сложно увидеть изнутри, но очень просто со стороны. ))) и вот приходит такой зрячий и раскрывает всем зомбакам на это глаза. Ну тут еще добавить мега-взрывы, спцэффекты, бондарчука в парике, блондина синеглазого - вуалая! Отечественный блокбастер. Удивительно, что сисек нет, как то про них забыли совсем... главное - бескомпромисным голосом сказать в рекламе "По роману братьев Стругацких"! и в конце так тыдыш!!! и все сразу как один вспоминают СТАЛКЕР (игру, а не фильм Тарковского) и думают - оооо, это круто... А многие ли знают, что роман впервые вышел в издательстве Детская Литература в эпоху оттепели, когда шестидесятники могли иногда подать голос и не боятся лагерей. Это их видение комунистического общества, и не самый лучший их роман. Сейчас снимается "Арканарская резня" (одно из рабочих названий) по повести "Трудно быть Богом". Это я считаю, лучшее, что АБС написали вместе с Пикником. Боюсь, и это извратят, хотя посмотреть было бы интересно. Еще прошел слушок, что Голливуд планирует съемки Пикника на обочине. Даже страшно представить, что они там наворотят. Опять я умничаю, забаньте меня
|
|
| |
gen_ich | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 195 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| А мне пофигу, ля-ля. И книга понравилась, и фильм супер! А на Адреналин 2 не ходил. Скачаю лучше. А мне и Бондарчук нравится, и Гоша Куценко, и тот блондин-дебил (в книге тоже лыбится и весь идеальный). У нас актёры все харизматичные, а всякие Вины Дизели надоели.
|
|
| |
Daishi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:14 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| AnekS, это Борис Натанович сейчас так преподносит вместе с бондарчуком. А толпы подростков слушают, развесив уши. ;)) Даже ты ставишь в один ряд: "комунистического (или фашистского, кому как нравится)". Пять с плюсом политтехнологам. Хотя я люблю книги Стругацких, повторюсь, ОО и ТББ - бред, интересный лишь девчёнкам и подросткам. В реальной жизни так не бывает. Вот пикник на обочине - другое дело, хотя и писал его в основном Аркадий. А Борис - далбай#п.
|
|
| |
gen_ich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:57 | Сообщение # 197 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Daishi, вы тут на кого намекаете?!?!?! Quote интересный лишь девчёнкам и подросткам
|
|
| |
Sonik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:18 | Сообщение # 198 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
| gen_ich, тебе так открыто и говорят) Тут тебе либо сказать,что не нравится(значит ты девчёнка и подросток), либо сказать, что нравится и промолчать, то есть согласиться с высказыванием, либо НЕ СОГЛАСИТСЯ И НАЧАТЬ БЕССКОНЕЧНУЮ ПОЛЕМИКУ (если сможешь это , то значит ты не девчёнка и подросток )
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
Сообщение отредактировал Sonik - Пятница, 01.05.2009, 11:21 |
|
| |
Daishi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:07 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 15.10.2007
| Sonik, не дождётесь Я перечитывал ТББ раз десять минимум. И когда мне было 14-18 лет я был в восторге и считал эту книгу чуть ли не лучшей (для сравнения - в 13 лет я упивался книгой Эдмонда Гамильтона "Звёздные короли", хотя такой наивный бред). Когда я в последний раз перечитывал ТББ, мне было 27. Так вот тогда книга мне показалось книгой ни о чём, а Румата и методы прогрессоров годятся разве что для уровня школы. Вот так со временем начинаешь переосмысливать то, от чего пёрся в детстве.
Сообщение отредактировал Daishi - Пятница, 01.05.2009, 12:15 |
|
| |
gen_ich | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:27 | Сообщение # 200 |
Вручить:
Он с нами с 15.01.2008
| Sonik, не понял вообще, что ты написал. Перечитай сам. И старайся проще изъясняться в будущем.
|
|
| |
|