Флудилка
| |
Sonik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:46 | Сообщение # 761 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 10.12.2007
| За последний месяц помог в выборе двум людям, все довольны. Или они не привередливы, или я просто подумал
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
|
|
| |
IneSka | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:24 | Сообщение # 762 |
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
| Хм... я тут что думаю... прошел 2009 год А вы не подводили итоги...кто чего достиг ....... посадил дерево...начал чем то заниматься ... Я вот год как в КСС играю и познакомилась с вами.... вступила в biaX ну там еще пару жизненных вещей произошло, а вы что делали прошлый год???? ![meowth](http://s10.ucoz.net/sm/23/meowth.gif)
Женщина- слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!! ;)
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.
|
|
| |
Gauss | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:45 | Сообщение # 763 |
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
| BaF, а как ты копируешь текст из досовского окошка (трасерт итд)?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
|
|
| |
BaF | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:52 | Сообщение # 764 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Правой кнопкой ткни там все написано. Сначала выделить все, а потом ентер в буфер:) .
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
Gauss | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:55 | Сообщение # 765 |
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
| Quote (IneSka) За последний месяц помог в выборе двум людям, все довольны. Sonik, просто прошол всего лишь месяц. ща месяц-другой пройдут, и начнуцца вопли! у моего ноута разьём для наушников за два месяйца здох, я ноут в ремонт здал, 2 месяца ждал пока починят (мне поменяли материнку). потом месяц юзанья - и снова miniJack здох... я плюнул на ето дело, ноут у мну терь без звука (встроенные колонки не считаю, ибо Г). Quote (IneSka) кто чего достиг ....... посадил дерево... построил тёщу, посадил печень, вырастил живот.
|
|
| |
IneSka | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:59 | Сообщение # 766 |
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
| Quote (Gauss) построил тёщу, посадил печень, это жестоко особенно с печень...... на нервах посадил, пока тещу строил??
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.
|
|
| |
Gauss | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:22 | Сообщение # 767 |
Подполковник
Вручить:
Он с нами с 17.11.2008
| IneSka, да ето просто прикол такой... есть такое мнение, что: "Настоящий мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи - построить дом, посадить дерево, вырастить сына." кто-то, шутки ради, отредактил это изречение: "Настоящий мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи - построить тёщу, посадить печень, вырастить живот."
|
|
| |
Sonik | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:32 | Сообщение # 768 |
Безумный слоник
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 10.12.2007
| Gauss, может быть - спорить не буду. Просто я уделил много своего времени выбору - может потому так? чего спорить, пусть будет просто - ПОВЕЗЛО
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.
|
|
| |
IneSka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:56 | Сообщение # 769 |
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
| Возникновение зависимости от компьютера Зависимость от компьютера осознают окружающие субъекта друзья, родственники, знакомые, но отнюдь не он сам, что очень схоже с любым другим видом аддикции. Основными критериями, определяющими данное заболевание, можно считать следующие: -не желание отвлечься от работы или игры с компьютером; -раздражение при вынужденном отвлечении; -неспособность спланировать окончание сеанса работы или игры с компьютером; -расходование больших денег на обеспечение постоянного обновления как программного обеспечения (в т.ч. игр), так и устройств компьютера; -забывание о домашних делах, служебных обязанностях, учебе, встречах и договоренностях в ходе работы или игры на компьютере; -пренебрежение собственным здоровьем, гигиеной и сном в пользу проведения большего количества -времени за компьютером; -злоупотребление кофе и другими подобными психостимуляторами; -готовность удовлетворяться нерегулярной, случайной и однообразной пищей, не отрываясь от компьютера; -ощущение эмоционального подъема во время работы с компьютером; -обсуждение компьютерной тематики со всеми мало-мальски сведущими в этой области людьми. Удивительным является тот факт, что зависимость от компьютеров проявляется на много быстрее, чем любая другая традиционная зависимость: курение, наркотики, алкоголь, игра. В среднем для субъекта требуется не более полугода-года для становления действительным компьютерным аддиктом. продолжение:http://www.antiglobalizm.org/internet/gamead.html Ребята не забываем про живой мир... а то мне как-то страшно стало ![wink](http://s10.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:12 | Сообщение # 770 |
Майор
Клан EXORDIUM
Вручить:
Он с нами с 08.02.2008
| Quote (IneSka) а вы что делали прошлый год? сменил работу, закончил универ, начал прыгать с парашютом, поступил в аспирантуру, ну и конечно 6 раз за год побывал в Питере))))
|
|
| |
BaF | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:16 | Сообщение # 771 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Quote (Darth_Vader) ну и конечно 6 раз за год побывал в Питере)))) у тебя навигатор сломался. Надо в шерм аль шейх так и ездить.
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 772 |
Майор
Клан EXORDIUM
Вручить:
Он с нами с 08.02.2008
| Quote (BaF) smile у тебя навигатор сломался. Надо в шерм аль шейх так и ездить. ой да))) в египет 2 раза сгонял)))
|
|
| |
AnekS | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:50 | Сообщение # 773 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Quote (IneSka) а вы что делали прошлый год много чего личного, о чем писать в общем обсуждении не любитель )) ну, кроме того, месяц отходила в гипсе, участвовала в Лане, сдала экзамен по Corel, дорисовала картину, довязала свитер (язык Бэфу :p), стала клан-лидером... Вообще у меня был не особо яркий на события год, но тем не менее очень продуктивный.
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
BaF | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:16 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Мне писать или не надо ?
|
|
| |
AnekS | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:31 | Сообщение # 775 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| не надо! ))) это секретная информация
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
Kruzo | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:46 | Сообщение # 776 |
Уникальный ледокол
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 11.10.2007
| Quote (IneSka) а вы что делали прошлый год???? У меня традиция такая, я каждый год, 1 января - забываю, что делал в предыдущем...
Хочешь мира — готовься к войне. Хочешь войны — готовься к войне. Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
|
|
| |
штирлиц | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:17 | Сообщение # 777 |
Разведчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 17.10.2008
| IneSka, что касаемо ноута, я спросил и мне посоветовали вот это чудо :Портативный компьютер (ноутбук) Samsung R503
![](http://ce.dgh.ru/7105/sig-4-random.png)
|
|
| |
IneSka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 778 |
Солнышко
Вручить:
Он с нами с 30.05.2009
| штирлиц, Kruzo, эх мне бы так, хотя нет не у желе ничего хорошего ты не запоминаешь? Спасибо всем а отписку))) Может еще кто поделиться радостью... ![flirt](http://s10.ucoz.net/sm/23/flirt.gif)
|
|
| |
штирлиц | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:28 | Сообщение # 779 |
Разведчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 17.10.2008
| мне вот интересно, почему мне не войти не на почту не в стим.....
![](http://ce.dgh.ru/7105/sig-4-random.png)
|
|
| |
AnekS | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:36 | Сообщение # 780 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| ну... может ты потолстел и не пролазишь в проход?
|
|
| |
|