БЛАГОДАРНОСТЬ!
|
|
Lenochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Вручить:
Статус: Offline
Он с нами с 05.02.2008
| Хочу выразить глубочайшую признательность всем кто участвовал в конкурсе МИСС CSS 2008!!! Отдельное спасибо Зайке, насколько я помню это она завела эту тему! Спасибо огромное организаторам, тоесть Бэфу! Спасибо огромное судьям Бэфу, Джереми и Сонику! Спасибо огромное зрителям, тем ребятам и девчатам, которым это было интересно! Спасибо всем за огромное терпение и заботу! От меня отдельное спасибо Джереми, только он пытался сделать из меня отличного игрока) P.S. ДУМАЮ ЕСЛИ У БЭФА ОСТАЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКА, ТО КОНКУРС БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья им приходиться летать на метле.
|
|
| |
BaF | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Вручить:
Он с нами с 02.12.2007
| Я бы подождал с выражением признательности до вручения призов:).
Пушистая Бизнес-Вумен: Никаких премий за хорошую работу. А то получается, что за плохую работу - зарплата. Хорошая работа - это норма.
|
|
| |
Jeremy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 12.02.2008
| Специально для него мы заключим договор с заводом на поставку валерьянки к следующему году
|
|
| |
AnekS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Полностью поддерживаю Леночку и от себя добавляю ко всему вышесказанному Отдельное личное спасибо Бэфу за нервы, потраченные на тренировках Сквишу, Джереми, Джине и Леночке за тренировки во время турнира Всем, кто не сдался и дошел до конца, проявляя отвагу честь и достоинство Всем, кто болел, переживал и поддерживал. Quote (BaF) Я бы подождал с выражением признательности до вручения призов:). когда получим, еще раз поблагодарим )
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
Lenochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
Вручить:
Он с нами с 05.02.2008
| Quote когда получим, еще раз поблагодарим ) Это точно, но собственно не в подарках и дело. Мне сам конкурс понравился, я получила много позитива, познакомилась с хорошими людьми. Вот это здорово!!! Quote Специально для него мы заключим договор с заводом на поставку валерьянки к следующему году
Все женщины ангелы, но иногда им обрезают крылья им приходиться летать на метле.
|
|
| |
djina | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Наш человек
Вручить:
Он с нами с 13.02.2008
| Присоединяюсь к девушкам ) мне оч все понравилось и я бы не прочь поучавствовать еще раз в таком конкурсе))!!! Бэфу, Джереми и Сонику отдельное спасибо!!!!!! Девчонки вы лучшие!!!!!! @}->--
Не пора ли задуматься....
|
|
| |
Зая | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Злобный тушканчик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 04.12.2007
| В первую очередь спасибки всем организатором и судьям,т.е. Бэфу,Сонику и Джереми Огромное спасибо участницам!!!Без них было-бы конкурс не провести. Всем кто болел за меня и наших девочек! Вы у нас самые лучшие девочки и мальчики Добавлено (11.03.2008, 11:01) --------------------------------------------- А ещё пасибо за великолепные подарки. Грамоту у компа поставила
Не страшно бояться, страшно трусить...
|
|
| |
AnekS | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
Безумный ежик
Клан biaX
Вручить:
Он с нами с 21.11.2007
| Да, ребята, подарки "на уровне", 10 баллов)))
По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, Посмотри, в ночном тумане глазки ёжиков горят... На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают.
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
Вручить:
Он с нами с 05.02.2008
| Quote Да, ребята, подарки "на уровне", 10 баллов))) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
|
|
| |